◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 媒体评论

[本网评论]快狗,你不影响市容吗?!!

时间:2018-09-05 09:53:35  来源:中国企业文化传播网  作者:本网采编 风痕

焦点图.JPG

本网讯 最近满大街路边都是停靠这玩意儿。从传播角度来说,快狗打车广告设计简单、粗暴、直接,有视觉冲击力,效果很好,宣传是成功的。

可是这形象,不影响市容吗?!!

最新信息

  本网讯 最近满大街路边都停靠快狗打车,从传[详细]

推荐信息

  本网讯 最近满大街路边都停靠快狗打车,从传[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任