◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 诚信

云南力宏咨询荣获“2020中国百佳诚信招标代理机构”

时间:2021-01-19 10:42:58  来源:中国吗名企排行网  作者:

  日前,“2020第十四届全国招投标领域年度聚焦暨《招标投标法》实施20周年系列活动”圆满落幕,主办方中国采购与招标网、中国名企排行网隆重发布了行业榜单,引起了社会的广泛关注。云南力宏建设工程咨询有限公司凭借长期以来的诚信服务和卓越市场业绩,荣获“2020中国百佳诚信招标代理机构”殊荣,赢得了行业的瞩目。

  成于“黄金时代”,四年赢得优秀业绩

  自2016年国家深入推动“放管服”改革以来,住建部等行业主管部门逐步取消招标代理、造价咨询等行业资质,放宽行业准入门槛,推动工程服务行业市场化配置,促进行业公平,国内招标代理行业由此跨入一个自由进出、公平竞争、快速发展的“黄金时代”。

  云南力宏建设工程咨询有限公司(简称云南力宏咨询)成立于2016年10月,就是成长于这个竞争激烈而又充满机遇的“黄金时代”。自成立以来,云南力宏咨询坚持“以质量求生存,以服务求发展”的服务理念,坚守“公开、公平、公正、诚实守信”的执业原则,“守法诚信为本、社会效益优先,客户利益至上、服务质量第一”的经营宗旨,以自身专业服务直面行业竞争,用诚信规范和服务质量赢得了众多业主的认可,取得了让行业瞩目的发展成就。

  四年来,云南力宏咨询先后代理了云南省自然资源厅、云南省传染病专科医院、云南香料烟有限责任公司、全省各级自然资源局、气象局、教育体育局、人力资源和社会保障局、林业和草原局、水务局、住房和城乡建设局、农业农村局、乡镇人民政府等众多政府客户的招标及采购项目,有效提升了财政资金的使用效益,各项项目均受到业主一致好评。

  持续发展壮大,企业实力不断增强

  云南力宏咨询总部位于云南省昆明市五华区科新路西城时代西城中心A座29楼,自有办公场所近800平方米。公司在曲靖、红河、文山、德宏等地洲均设有办事处,已经逐步成长为一家覆盖云南核心区域,主要服务云南政府客户的专业招标代理机构。

  云南力宏咨询综合服务实力强大,专业人才力量雄厚。公司共有职工30余人,其中具有中高级技术职称为12人,初级技术职称及招标代理从业人员为18人。同时,公司还建了有关资深评标的专家库,可为政府采购项目和各行业的客户提供专业的专家咨询服务。公司配有先进的办公设备、专业的招标设施,能够为业主提供涵盖招标代理、政府采购代理、招投标咨询、造价咨询、经济信息咨询、工程项目管理、建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价的编制和审核等领域的多项服务。

  此外,云南力宏咨询紧跟全过程工程咨询服务和全流程电子招标采购等行业发展趋势,与国内优秀的互联网、技术单位建立合作协议,采买配备了先进专业的电子招投标设备,定期对职工开展技能培训,紧跟信息时代的技术发展步伐,不断完善电子招投标业务,弥补业务短板,积极向全过程、个性化的电子化咨询服务而努力。

  云南力宏咨询秉承“深入专注、精益求精”的服务方针,多年来积极创新、努力创建完善的质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证,提升在客户中的美誉度及知名度。目前公司的高效稳定的工作性能、完善的服务,在用户中取得一致好评。云南力宏咨询于2020年正式通过ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证。公司将严格运行质量、环境及职业健康安全管理体系,确保体系的适宜性、充分性和有效性,为企业员工营造安全、和谐的环境,为客户提供高效、优质、诚信服务。

  坚守诚信理念,树立品牌形象

  作为着重于政府采购服务业务的招标代理服务机构,云南力宏咨询深刻认识到诚信、合规、高效”是企业的生命力所在。只有树立诚信品牌形象,才能持续获得政府部门的认可,赢得更多客户和业务。

  在发展过程中,公司严格遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及有关政策规定,一贯秉承“公开、公平、公正、诚实守信”的执业原则,本着政府采购代理“代理的是政府部门工作,树立的是政府部门形象”的理念,努力铸造“敬业、效率、创新、进取、协作”的企业精神,加强公司文化建设,规范政府采购代理行为,实现了代理业务百分百合规,逐步树立了“力宏咨询”的品牌形象

  在未来,面对快速变化的招标代理市场和多元化的客户需求,云南力宏咨询将一如既往坚持诚信发展,持续提升专业服务,为客户提供更为优质高效的咨询服务,为云南发展和地方建设做出更多贡献。

最新信息

  如今的消费,已经越来越理性化。靠忽悠一时[详细]

推荐信息

  如今的消费,已经越来越理性化。靠忽悠一时[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任