◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 诚信

严重失信行为单位或个人不授予“中华慈善奖”

时间:2019-09-03 10:39:49  来源:中国前沿资讯网  作者:(综合消息)

9月5日将迎来我国第四个“中华慈善日”。民政部昨天(9月2日)举行新闻发布会,发布了我国第十一届慈善领域的政府最高奖“中华慈善奖”的参评条件,明确慈善捐赠活动中有严重失信行为的单位或个人不能参评。

民政部表示,第十一届“中华慈善奖”评选表彰工作已经正式启动,评委会办公室接受推荐的时间为:2019年10月8日至2020年2月29日。存在严重违纪违法行为或者造成不良社会影响、填报参评材料或在网络投票活动中隐瞒情况、弄虚作假、或者在慈善捐赠活动中有严重失信行为的单位、个人,均不授予“中华慈善奖”。另外本届中华慈善奖的表彰向脱贫攻坚领域倾斜。

民政部慈善事业促进和社工司一级巡视员 李波:首次明确50%以上的表彰名额集中到扶贫济困领域作出突出贡献的单位、个人、爱心团队、慈善项目、慈善信托等。

另外,民政部还公布了“中华慈善日”标志。

焦点图.JPG

最新信息

  如今的消费,已经越来越理性化。靠忽悠一时[详细]

推荐信息

  如今的消费,已经越来越理性化。靠忽悠一时[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任