◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人力资源

打造百年基业,酿制健康美酒,皇尊庄园“职”等你来!

时间:2021-02-23 16:33:08  来源:功能食品配料网  作者:

皇尊庄园厂区实景图

2021年,新年伊始,皇尊庄园便拉开人才招聘大幕,以扩充新鲜血液,铸造强势团队。极具诱惑力的薪资待遇,极具挑战性的发展空间,让天下英才跃跃欲试,纷纷加入皇尊庄园大家庭。

现在,让我们来看看你们必须加入皇尊庄园这个大家庭的几个理由:

理由一:行业前景广阔,巨大的市场空白需要你来填补

白酒是中国传统的饮酒类型,但是伴随年轻一代的兴起,红酒消费成为酒类市场主力军之一,与之相抗衡。尤其是果酒行业的崛起,让一款款酒精度低、营养价值高的各类果酒品牌如雨后春笋般出现。加之,时尚元素的融入,颜值担当的果酒行业成为前景广阔的就业领域。

山楂酒,虽然有着九千年的发展历程。不过,受到真正重视还是近十几年,甚至是近几年的事。随着科研人员和消费者对山楂价值的深入探讨和研究,山楂产品日渐成为养生市场的新宠儿,山楂酒作为快消品,越来越受到消费者的喜爱。但是,作为新崛起的果酒贵族,山楂红酒的大部分市场还处于空白区,亟待有识之士前来开拓。

最新产品圣八礼吉祥系列

皇尊庄园是一家集研发、生产、销售于一体,贯穿山楂全产业链的高科技创新型企业。在山楂深加工方面紧抓机遇,力求将山楂红酒和山楂产品做到极致,短短几年就取得了不俗的成绩。随着企业的高速扩张,各项业务的深入开展,急需各方面的人才,来一起填补果酒行业的巨大市场空白,见证皇尊庄园的发展壮大。

理由二:皇尊庄园优厚的薪酬待遇可让你实现财富自由

皇尊庄园本次大规模招聘,目的是实现企业的扩量提质,进一步夯实企业高质量发展的人才基础。为此,公司高层提出了“高薪养贤”的人才政策,给出了丰厚的条件。

例如,销售人员,除了同行业较高水平的基础工资外,在销售提成、销售奖金和年终奖励等等各方面,以及各类福利上都提供了优厚的待遇。

公司按照相关规定,根据每个人的价值贡献分配,上不封顶。只要你努力工作,就会取得丰厚的酬薪,实现真正意义上的财富自由。

山楂酒生产线

理由三:完善的人才培训体系,助力你成为职场上的精兵强将

高质量人才是企业发展的基石,学习型人才是企业发展的不竭动力。皇尊庄园重视人才的培养,自建皇尊庄园商学院,制定了严格而完善的职业发展规划、绩效管理及人员评估晋升体系。

学习中华文化,企业文化建设的重要组成部分

皇尊庄园因材施教,采用多样式加强职业技能和人员素质培训,以推动皇尊庄园人才战略的进一步优化,力争提升每一类员工的综合素质,真正做到不仅承诺给您多少钱,更承诺让您更值钱,让你成为职场上如鱼得水的精兵强将。

理由四:企业实力和品牌影响力是你发挥自身价值的广阔舞台

皇尊庄园作为果酒行业的领头羊,是《山楂酒》行业标准的制定企业,拥有国家发明专利三项,在果酒行业独树一帜。尤其是2020年,面临餐饮行业的窘境,皇尊庄园逆流而上,在品质提升、品牌建设、全国布局和系统能力提升等各方面实现了新的突破。

打造“果酒中的国酒”是皇尊庄园的伟大愿景。潜心打磨品质、打造品牌、稳扎稳打,树立良好的品牌定位,逐步升级进化,实现更高的定位……这些都需要各类高素质的人才。

圣八礼山楂酒,央视上榜品牌

当前,疫情带来的不确定性依旧存在,许多企业还在踌躇2021年战术是进攻还是防御时,皇尊庄园已经抢先一步开启“抢人模式”,这不仅带来直接的人才支撑,还展示了对未来发展的强烈自信。皇尊庄园的每一个人才都可以把企业作为坚实的后盾,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,在这个强有力的舞台上发挥自己的智慧、才华,实现皇尊庄园和员工利益的合作共赢。

我们需要你这样的人才

2020年,果酒持续火热,在行业头部化集中的趋势下,皇尊庄园的持续引领也给果酒梯队品牌打开发展的空间,而行业主流专家的基本判断是果酒热现在才是开始爆发期,未来10年将是果酒发展黄金期。

皇尊庄园为了抢占先机,在产品研发和工艺创新上不断探索,凭借人才稳扎爆发期,攻占黄金期,去年已招募一批悍将精兵。随着渠道深耕、品宣推广等一大批投入逐步完善,此次再公开招募营销、采购、人力、财务等各方面的精英,为的是匹配新的发展目标,配合强有力的战斗队伍,让新的人才力量来驱动庞大的行业市场

在这里,我们不看重学历、不看重出身,只看重你的才华。不管在哪个岗位上,都需要有责任心、踏实工作的人才。我们的目的是让所有像你一样的人才一起推动行业跨步,助力企业发展,实现员工价值。

公司地址:山东省青州市云门山南路8979号

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

联系方式:付经理 13869695938(微信同号)

办公电话:18563053026(微信同号)

最新信息

  亚信科技、雀巢等近40位企业管理者分享高效[详细]

推荐信息

  亚信科技、雀巢等近40位企业管理者分享高效[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任