◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人力资源

助力“青鸟计划”,皇尊庄园始终把人才培养工作放在首位

时间:2020-05-27 10:38:48  来源:中国前沿资讯网  作者:

5月26日上午,由共青团潍坊市委、潍坊市人力资源和社会保障局主办,共青团青州市委、青州市融媒体中心、青州市人力资源服务中心和青州市青年企业家协会承办的“青鸟计划·潍爱唯才”青州专场全媒体直播招聘会在广电大厦三楼演播厅举行。

为解决社会就业问题,满足公司的生产和发展需求,皇尊庄园积极响应“青鸟计划”,参与到“青鸟计划﹒潍爱唯才”全媒体直播招聘会中来,以引进各方面所需人才。

在直播招聘会现场,皇尊庄园工作人员与求职者线上互动,介绍企业发展情况和招聘岗位详情,现场解答求职者来电,线上为求职者答疑解惑,让更多的大学毕业生和社会就业者了解皇尊庄园,吸引优秀人才加入皇尊庄园。借招聘的契机,皇尊庄园和其他企业一起有效地指导大学生和社会求职者的职业规划,吸引更多的人才落户青州,以助力青州经济发展。

人才是企业发展的关键。随着公司业务规模的不断发展,皇尊庄园对人力资源提出了更高的要求。因此,人才的引进和培养,将是公司发展过程中的重要工作,公司不断引进人才,实施精准培训,储备人才。

皇尊庄园一直把人才的引进和培养作为工作中的重中之重,不但借助招聘会和网上招聘等多种形式吸纳人才,重要的是始终如一地注重人才培养。公司建有皇尊商学院,每周定期进行业务培训和专业技能培训,不定期加强地震、火灾等应急知识培训,联合高职院校,组织职工参加继续教育。同时,皇尊庄园还成立学习小组,发动员工学习中国传统文化,培养既有文化素养又有职业技能的全方位人才。

皇尊庄园注重人才培训,提升了员工素质和职业技能,为企业的发展储备雄厚的人才力量,为社会就业和经济发展做出一定的贡献。

最新信息

  亚信科技、雀巢等近40位企业管理者分享高效[详细]

推荐信息

  亚信科技、雀巢等近40位企业管理者分享高效[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任