◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人力资源

金宫味业再次蝉联2018中国最佳雇主

时间:2019-01-15 11:39:38  来源:中国前沿资讯网  作者:

112日,以“致敬新时代”为主题的第十三届新雇主品牌年会暨2018年度中国最佳雇主评选颁奖盛典在北京举行。金宫味业再次蝉联2018年度"中国最佳雇主"荣誉称号,金宫味业董事长龚永泽先生荣获“2018年中国最关注员工发展企业家”称号。

 

四川金宫川派味业有限公司董事长助理、营销总监王磊先生(中间)上台领奖

 

四川金宫川派味业有限公司

 

荣获2018年度“中国最佳雇主”荣誉称号

大会

据龚国林了解到,来自全国各地的相关领导、专家学者、世界500强优秀企业及主流媒体嘉宾出席大会,研讨交流改革开放40周年中国优秀杰出人才和雇主品牌发展之路。

在圆桌论坛环节,现场发起了“改革开放40周年中国人力资源和雇主品牌发展“尖峰对话,四川金宫川派味业有限公司董事长助理、营销总监王磊、杭州新中大科技股份有限公司人力资源总监何萍、著名品牌专家、北京心征服品牌咨询董事长包•恩和巴图、圣象集团人力资源部总经理崔学良等专家分别论述了自己观点。

 

尖峰圆桌论坛环节

王磊先生从雇主品牌、企业品牌和产品品牌三方面阐述了自己的观点。在品牌对话中,王磊先生屡次提及金宫味业龚永泽董事长是一个很有思想的企业家,他一直强调金宫味业的企业使命:为员工提供良好的福利和打造快乐幸福的平台,为股东创造良好的投资回报,打造极具竞争力并赢得社会尊重的企业。

作为一个企业的核心——员工的利益始终被摆在最前面,一个企业只有成为员工心中的归属才能真正实现企业为家的目标。金宫不仅为员工提供挥洒激情的平台,还要帮助员工提升发展,不断创新发展,才能让生命更有价值。

金宫始终坚信,每一个人都独具天赋,管理人员决不能成为人才的杀手,要做到待遇留人、情感留人、环境留人、发展留人。作为新时代的雇主,金宫坚持在员工心中树立起温暖友爱的形象,企业发展中科学管理方式必不可少,但是情感管理也非常重要,充分调动员工的主观能动性,用情感去融化每一个人。

金宫成立的父母成就奖、子女栋梁基金、员工急难救助基金等公益基金,以及每年的爱心捐助,金宫用实际行动在践行每一句承诺,做有担当的企业,影响着每一个员工,成为有担当的人。

金宫

多年来,凭借创新的企业文化、卓有成效的雇主品牌建设以及富有吸引力的人才培养机制,金宫味业在人力资源领域硕果累累,屡次获得行业专家的高度认可。

金宫味业龚永泽董事长

龚永泽董事长荣获“2018年中国最关注员工发展企业家”称号

金宫味业是一家充满温暖和情感的公司,让员工实现自我价值,同时成长为兼具善心、信心、决心、野心的人。

龚永泽董事长表示:金宫将持续以“创中国第一民族名牌,做行业先锋,让天下人拥有健康美味的生活”为目标,秉承“用心打造健康、美味、方便的调味精品”的质量方针,立志成为极具竞争力并赢得社会尊重的企业。

前景可待,未来可期,让我们一起见证金宫的腾飞!

最新信息

  亚信科技、雀巢等近40位企业管理者分享高效[详细]

推荐信息

  亚信科技、雀巢等近40位企业管理者分享高效[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任