◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

沙市区人社局组织的市“第三期短视频直播创业培训班”在星州传媒举行

时间:2021-03-23 14:25:25  来源:华中企业新闻网  作者:刘静

荆州市“第三期短视频直播创业培训班”2021年3月8日-3月14日在位于荆州万达广场的星州文化传媒举行,本次培训在荆州市沙市区人社局亲自部署、指导下,由沙市区公共就业和人才服务中心主办,湖北星州文化传媒有限公司、云企网联合承办,共有来自沙市区短视频爱好者及具有一定粉丝量的抖音创业人员近50人参加培训。

培训以理论加实战模式举行,持续七天,初级班以短视频涨粉技巧、如何拍摄、团队组建、文案、直播平台规则、盈利模式等培训内容为主。

本次培训课程还特地邀请来自荆州松滋网红、短视频创业者梅子修女士课堂分享短视频创作技巧及经验,受到学员一致好评。本次课程最大的亮点是:授课老师对如何进行直播选品及产品产业链进行了重点讲解。

活动承办方星州文化传媒组织学员来到位于岑河镇的东方神木馆了解树龄在2000年以上历史的金丝楠阴沉木文化,并进行现场打卡拍摄,学员们在老师的带领下分组进行拍摄素材及脚本的讨论,最后进行反复的实拍、剪辑,学员纷纷表示从理论到实际动手都有很大收获。

在直播特训环节,学员们来到位于岑河镇的纺织工业园的荆州市博睿服饰有限公司(品牌:巧楚小乖)进行实战直播带货,大家很认真了解婴幼儿哈衣的情况,整理话术、直播脚本,随后每个人轮流进入直播间实时带货直播。

培训承办方湖北星州文化传媒有限公司的总裁谢守一称:星州供应链公司已经签约数百家工厂品牌,整合了近万款高品、低价产品,下一步将陆续为我们培训了的学员打造属于自己的直播间,组建好直播服务团队,将我们培训的比较优秀的学员打造成直播带货的网红,通过直播电商将荆州市的文旅产业及农副产品销售推向全国,把荆州的特色产品带货给广大消费者。

86330af3abfa12ed73753244a590e53.jpg

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任