◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

永城联通开展“中国联通企业文化落地执行守则”大学习活动

时间:2019-11-12 10:37:12  来源:中国信息产业网 中国前沿资讯网  作者:杨桂芳

为了传递正能量,弘扬公司企业文化精神,进一步营造广大员工积极学习企业文化的良好氛围,11月5日永城联通在二楼会议室组织全体职工召开了“中国联通企业文化落地执行守则”大学习活动。活动由党总支书记、总经理常福强主持。

副总经理崔连兵带领全员共同学习企业文化

活动现场宣贯了《关于在永城市分公司开展企业文化大学习活动的通知》(永联通【2019】62号),指出了开展此次大学习活动的目的和重要意义,明确指出要始终坚持以党建统领为中心,持续推进文化兴企,推进文化建设融入真实生产场景,服务生产经营活动,建设“五新”联通。 

党总支书记、总经理常福强提出工作要求

活动要求,永城分公司全体人员要认真学习并熟练掌握企业文化的具体内容,并书写学习心得,公司将对各单位员工企业文化掌握情况进行现场考试及电话抽查,确保本单位全员参与员工知晓达到100%,为实现文化兴企做出自己的贡献。

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任