◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

第二届可复制领导力授权讲师大赛全国总决赛完美收官

时间:2019-11-01 10:01:52  来源:今日华讯网  作者:袁春华

10月30日下午,“讲课听我的”——第二届可复制领导力授权讲师大赛全国总决赛在成都顺利收官。本次大赛由成都品果科技独家冠名,可复制领导力研究院主办,可复制领导力研究院四川省院协办。

本次大赛邀请樊登读书创始人、可复制领导力研究院院长樊登博士在线点评,同时邀请到中央电视台导演、编剧陶峻,CAMERA360创始人徐灏,一书一课CEO田君琦,可复制领导力研究院执行院长黄景,爱问(上海)管理咨询有限公司合伙人蔡明,佛山澳蓝朵护理用品有限公司董事长陶永红,青年作家许晋杭担任演讲嘉宾并带来了领导力的前沿分享。

徐灏 成都品果科技CEO兼董事长、CAMERA360创始人

 陶峻 中央电视台著名导演、编剧

 蔡明 爱问管理咨询有限公司合伙人、行动教练®初阶课程创始人

 陶永红 佛山澳蓝朵护理用品有限公司董事长

 许晋杭 青年作家、《梦想永远不会太晚》作者、《演说家是怎样炼成的》联合作者、《超级演说家》全国10强、《非常6+1》冠军

 黄景 可复制领导力研究院 执行院长  首席导师

 田君琦 一书一课CEO、樊登读书联合创始人、可复制领导力研究院联合创始人

经过数月的激烈角逐,8位授权讲师成功入围此次决赛。决赛现场的他们竭尽全力,用3个小时的精彩展示一次次地将现场气氛推向了高潮。虽然与复赛仅一天之隔,但8位选手的精彩呈现仍然吸睛度爆表。8位老师接力为我们演绎了可复制领导力的精华课程。

第一组选手为我们带来了东西方领导力的差异和游戏改变领导力环节,让我们看到可复制领导力是以西方一系列的工具和方法达到东方的管理境界。游戏改变领导力则是通过设定宏大的目标,清晰的规则,及时反馈和自愿参与,使员工在工作中找到成就感并自发的工作。

崔有能 东西方领导力的差异

 郑敏 游戏改变领导力:宏大目标+明确规则

 徐莉 游戏改变领导力:及时反馈+自愿参与

 第二组选手为大家带来了沟通视窗的内容,我们每个人都生活在一扇窗子里,我们每一个人的成长都是公开象限不断放大的过程,通过自我揭示扩大隐私象限,通过恳请反馈揭示盲点象限,通过刻意练习扩大潜能象限。扩大公开象限可以赢得尊敬和信任,这是领导力的基础。

王文豪 沟通视窗:公开象限+隐私象限

 马雪玲 沟通视窗:盲点象限

 田卉 沟通视窗:潜能象限+如何放大公开象限

第三组选手为大家带来了积极反馈的内容,零级反馈给组织带来最大的伤害是职业倦怠感。一级反馈即仅仅表扬是远远不够的,二级反馈即表扬他并且说明为什么,二级反馈才是塑造员工行为重要的工具,推动组织进步的核心驱动力是发现亮点。二级反馈不是功利性的,不是为了达到你的目的也不是为了达到我的目的,而是充满善意的看待他人身上真正好的地方。

 王晓雷 积极反馈:0级反馈+一级反馈

 陈谋 积极反馈:二级反馈

樊登博士在线对选手进行了点评,希望这门课程在传承的过程中能够经过所有人的深度思考和打磨更加严谨,传播到更远的地方让更多人受益。最终,经过导师们的三轮点评,来自苏州赛区的陈谋摘得大赛冠军,来自北京赛区的王晓雷与来自西安赛区的田卉分获亚、季军。马雪玲、王文豪、崔有能、徐莉、郑敏获得“全国八强”。经过为期一周的网络投票和决赛现场投票,兰建洪、杨璐、付小妹获得“网络最佳人气奖”,王晓雷获得“现场最佳人气奖”。

 徐灏老师为第二届可复制领导力授权讲师大赛全国冠军陈谋颁奖

 陶峻老师为第二届可复制领导力授权讲师大赛全国亚军王晓雷颁奖

 田君琦老师为第二届可复制领导力授权讲师大赛全国季军田卉颁奖

 黄景老师为第二届可复制领导力授权讲师大赛全国8强(徐莉、崔有能、王文豪、郑敏、马雪玲)颁奖

 蔡明老师和陶永红老师为第二届可复制领导力授权讲师大赛全国24强颁奖

 许晋杭老师为王晓雷颁发现场最佳人气奖

 许晋杭老师为兰建洪、杨璐、付小妹颁发网络最佳人气奖

 陶峻老师为三位幸运观众颁发一等奖

近年来,知识付费开始走近了人们的视野,可复制领导力研究院致力于打造职业经理人的终身学习平台,自成立以来便以“为中国培养合格职业经理人”为愿景,目前已经成立40余家分院。可复制领导力研究院第7期授权讲师班将于11月21-24日在成都开班,届时将由樊登博士亲自授课。

历时一个多月,第二届可复制领导力授权讲师大赛帷幕落下,话音将落,灯光渐暗,每一次授课都意义非凡,每一位讲师都灿若星辰。这些日子以来,从初赛到复赛,再到全国总决赛,讲师们一次次的精彩演绎,展示了为中国培养合格职业经理人的伟大情怀,可复制领导力研究院将影响更多的人。逐梦之旅就此起航,心中有梦,无畏挑战!

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任