◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

金宫味业2019年春季整训活动圆满结束

时间:2019-04-15 11:29:26  来源:中国前沿资讯网  作者:

4月8日至4月12日,金宫味业集团春季整训活动举行为期四天的军事训练,已于12日圆满结束,全体队员向公司领导层进行了汇报训练,展示整训成果。

整训活动,是金宫味业集团的一项传统活动,本次军训,集团专门成立了军训领导小组,军训领导小组对军训工作进行及时检查、督导并每天进行评比和考核,从而有效的保证了训练的良好效果。

参训员工热情高涨,成绩显著。军训期间,全体参训员工都能够严格要求自己,服从命令、听从指挥,认真体会,反复演练,保质保量、高标准地完成训练任务。

经过军训,同志们的精神面貌发生了可喜的变化,文明素养、纪律观念、团结协作精神等方面都有了明显的提高,展现出了金宫味业的企业精神和金宫人奋发向上的团队风貌。

军训在培养和提高员工素质方面发挥着其他教育形式不可替代的作用。

据金宫顾问龚国林先生了解到这次军训活动,不仅是一个军事技能和素养的学习过程,更是对每一名员工形象素质的检阅。对于磨练意志品质,培养艰苦奋斗、雷厉风行的工作作风,增强战胜困难的信心和勇气都有着十分重要的意义,对管理水平的提高也必将产生积极而深远的影响。

希望全体员工能以这次军训为新的起点,继续保持和发扬军训带给我们的好作风,以高昂的士气投入到新的工作和生活之中,争做文明员工,争当文明班组,争创文明企业,努力拼博,奋发进取,扎实工作,为打造一支纪律严明、技术过硬、作风优良的高素质员工队伍而努力奋斗。

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任