◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

乌机场航站楼护卫中心开展企业文化学习

时间:2018-10-29 09:22:06  来源:中国航空旅游网 中国前沿资讯网  作者:段常君

乌机场分公司消防护卫部航站楼护卫中心经过前期的企业文化宣传手册的学习之后,以分队为单位组织深入学习,并于近日对企业文化涉及内容进行考试。

企业文化的学习不仅丰富了知识,增长了才干,更使得全体成员有了共同的价值观念、一致的奋斗目标,形成的向心力成为了一个具有战斗力的整体。其次,员工在企业文化良好的环境下工作生活,在本职岗位上各尽其能,积极进取,这样形成了一个风气正、人心齐、奋发向上、生动活泼的局面,有了这样高素质员工队伍的企业,就能适应日益变化的新经济形势,推动机场的核心价值观朝着更广阔更坚固的天空飞翔,使企业的发展日益壮大起来。

作为机场集团的一员,要把能吃苦、肯奉献、创新进取的精神充分体现出来,实实在在做人,踏踏实实做事为企业快速发展提供动力和保证,为努力的方向提交一份满意的答卷,为机场集团的发展添砖加瓦。

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任