◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 管理培训

二十二冶集团市政公司组织开展迎新员工入职拓展训练

时间:2018-08-14 11:12:15  来源:河北新闻网 中国前沿资讯网  作者:邢衍

8月4日,二十二冶集团市政公司组织开展迎新员工入职拓展训练,旨在增强新员工之间的协作和交流,促进员工在工作和学习过程中的沟通,以便更好地提高工作效率,增强团队凝聚力、队员归属感。

本次拓展训练地点选在遵化尚禾源培训基地,活动中教练向大家讲解了户外拓展训练的由来及具体游戏规则,并以趣味性热身方式进行了分组。训练前期,四个小组分别制定队名、口号、队歌等,进行团队展示。随后,小组成员参加了挑战“150”、高空断桥、能量传输、组建绳房、空中单杠、联合致胜等多个训练项目的挑战。此次拓展训练让员工重新认识自己、挖掘自己的潜能,增强了员工的自信和协作意识,使员工充分认识到团队合作、协调沟通、执行力等关键能力的重要性,为新员工后续开展工作奠定了良好的基础。

最新信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]

推荐信息

  近日,南京银行丹阳支行的企业文化宣教员,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任