◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 办公环境

走进好心情诊所,首家好心情智慧共享诊所落成

时间:2020-08-26 13:28:50  来源:中国企业文化传播网  作者:

中国企业文化传播网讯 好心情成立于2016年,是一家专注于精神心理领域的移动医疗平台,致力于精神心理领域的互联网医疗服务。好心情选择从精神专科医生切入,用临床手段和技术协助心理和精神类的患者,帮助他们搭建疾病和心理健康的医疗服务平台。

tupian1.png

好心情诊所门头

tupian2.jpg

好心情诊所前台

为满足患者面对面的精神、心理咨询需求,2020年1月,首家好心情诊所正式在北京落成。这是一家通过智慧管理服务为患者提供医疗服务的诊所机构。内设有精神专家门诊、中医门诊、心理咨询门诊、远程会诊门诊、沙盘游戏室以及物理治疗室等。

tupian3.jpg

好心情诊所一层精神科诊室

tupian4.jpg

好心情诊所一层候诊区

tupian5.jpg

好心情诊所二层候诊区

tupian6.jpg

好心情诊所二层心理治疗室

tupian7.jpg

好心情诊所沙盘室

好心情诊所和好心情互联网医院线上线下联动,患者于线下就诊后通过好心情互联网医院进行智能疾病管理,增加疾病治愈率。汇聚了包括北京大学第六医院、首都医科大学附属安定医院、北京回龙观医院等全国知名精神疾病专家、心理专家

最新信息

  本网讯 企业文化是在一定的条件下,企业生产[详细]

推荐信息

  本网讯 企业文化是在一定的条件下,企业生产[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任