◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 礼品礼仪

最高的礼遇给最尊贵的客人——五洲御瓷,礼待世界

时间:2020-11-09 15:00:15  来源:中国焦点新闻网  作者:

2020年10月30日至10月31日,柬埔寨国王西哈莫尼一行到延安访问,五洲御瓷有幸再次承揽国宴用瓷大任,用中国礼待世界,以匠心助力大国外交。

2017年金砖国家峰会到2018年中非论坛、2019年一会一节、2019年军运会......五洲御瓷便与国宴结下了不解之缘,一次次以精湛技艺融合现代审美,成就最美国宴。而每一场国宴,五洲御瓷都会根据国宴主题及形式,设计承制与场景无间融合的独特国宴瓷珍品,让国宴菜品与国瓷文化相得益彰,在方寸间尽显东方大国风范。

此次延安宾馆国宴用瓷,设计元素运用了宝塔山、延河大桥、山丹丹花等延安当地风景。宝塔山、山丹丹花色彩协调亮丽,体现新延安的发展新面貌、新格局。山丹丹花朵用金线勾边尽显灵动及贵气,边饰采用古典纹饰风格彰显延安深厚的文化底蕴。华丽瓷器在实现各方文化完美交融的同时,也营造出开放包容、携手向前的热烈氛围。

近年来,五洲御瓷屡次承揽中国主场外交餐瓷大任,打造的精品瓷器之所以成为国宴上的“常客”,在于五洲御瓷传承经典并与时俱进,始终秉承“坚持、创新、极致、突破”的理念,用匠心打造每一份精品。

最新信息

  和歌文化将其丝巾、蚕丝被、丝绸书籍等多款[详细]

推荐信息

  和歌文化将其丝巾、蚕丝被、丝绸书籍等多款[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任