◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 礼品礼仪

助力企业发展,世纪天享文化推出高端礼品进万家

时间:2020-06-24 16:35:44  来源:华中企业新闻网  作者:

天享礼品——高端礼品的理想选择

湖北世纪天享文化科技有限公司是以中国著名油画家熊天祥为企业战略核心、以天下人共分享为愿景、以创新、绿色、共享为理念的高端文化礼品公司。

在一次慈善拍卖会上,熊天祥的一幅油画拍出130余万元。2020年1月熊天祥真迹17幅入驻新三板上市公司、湖北知名传媒企业-道森传媒公司,这是市场再一次对画家作品的高度认同。

天享文化公司自上市推出名画卡、名酒卡、名茶卡等系列礼品卡以来,市场接连好评。4月,湖北一房地产开发商,一次性采购了80余万元天享礼品卡,大部份为名画卡,据其介绍,名画卡作为自己公司售房促销品使用,购房者收房时不仅能收到满意房屋,房屋还将挂上知名画家作品,一经推出,市场反响热烈;5月,武汉一装饰公司老总,釆购了30余万元的名酒卡、名茶卡等礼品卡作为公司礼品,他介绍公司逢年过节送礼要花上百万元,常规礼品占体积、重量大、运输、赠送不便等不足,这批礼品卡携带、使用方便,可以快递信封赠送,精选礼品性价比很高,送礼收礼都有面子,还会再买。     

天享礼品卡定位中高端礼品市场,具有品位高、使用方便、安全贴心、物超所值、全国流通等特点,深受市场欢迎。

最新信息

  和歌文化将其丝巾、蚕丝被、丝绸书籍等多款[详细]

推荐信息

  和歌文化将其丝巾、蚕丝被、丝绸书籍等多款[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任