◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 礼品礼仪

中秋好礼│皇尊庄园这款国风酒送的不仅是“讲究

时间:2020-09-09 11:59:20  来源:乡村生活网  作者:

暑气渐退,秋天初露端倪,不知不觉一年一度的中秋佳节又快到了,大家是否在为中秋送礼而绞尽脑汁呢?今天我们给大家准备了一款既高端有品位,又承载满满心意的国风山楂酒,赶紧get起来!

古法酿造滴滴仙泉今天给大家准备的这款圣八礼国风山楂酒,可以说是皇尊庄园的国宝级美酒了。首次作为中秋礼品来推荐给大家,自然要介绍一下它是什么来头!众所周知,青州是“中国优秀旅游城市”,云驼风景区是国务院公布的国家级重点风景名胜区、国家AAAA级景区,这里优越的生态环境和独特的地理环境是不言而喻的,这款国风山楂酒的酿造原料青州敞口山楂就是产自于这山清水秀之地。

还有,这款山楂酒的酿造工艺也是十分的独特。它传承了传统的山楂酒酿制工艺,结合现代高科技酿酒技术,并采用“全汁深酵”的专利技术,经过进口波尔多橡木桶低温陈酿精心酿制而成。从生产、贮存到出厂历经了一个漫长的阶段,真的可以说是装满了时光的味道!酒香缭绕 静谧悠远作为中秋礼品首选,这款圣八礼国风山楂酒的整体颜值,真的能一秒扣中心扉!精致典雅的透明锥型瓶身,配上一次性防伪卡扣设计的精美瓶盖,与琥珀色液体相得益彰,一眼看上去,颜值高端、尊贵立显。

它的酒精度保留在13%vol,轻启瓶盖,馥郁的酒香瞬间便扑鼻而来,还没喝,就感觉已经陶醉其中了!口感上更是一绝,浅酌一口,浓郁的山楂果香加醇厚的酒香感觉充满了整个口腔,直接咽下去口舌生津,回味悠长。尤其在中秋团圆时,开启一瓶圣八礼国风山楂酒,和家人小酌,畅谈心扉,也是一份难得的享受。还有,用来走亲访友、答谢客户、商务送礼也是超级适合的!而且,价格也很实惠。另外,这次中秋节,我们还特意推出了云门献寿礼盒。寄予云门山之吉祥,献寿于我们的至亲父母。

山东皇尊庄园山楂酒有限公司

地址:山东省青州市云门山南路8979号

全国免费热线:400-155-2877

最新信息

  和歌文化将其丝巾、蚕丝被、丝绸书籍等多款[详细]

推荐信息

  和歌文化将其丝巾、蚕丝被、丝绸书籍等多款[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任