◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 质量/监控

保护患者,保护自己——安国医院组织院感考试提升安全防控意识

时间:2019-08-29 09:51:10  来源:休闲晚报网  作者:

为了强化全体医务人员对医院感染的认识,增强对医院感染的防范意识,提升预防控制能力。8月28日下午,运城安国中医结核病医院组织全体员工分批进行院感知识考试。此次考试共110人参加,其中包括医护技、后勤及保洁人员。

本次院感防控知识闭卷考试,所有参加考试人员认真作答,无违规、舞弊现象。本次考试内容有名词解释、填空题、问答题三大类共18道题,内容涉及院感基础知识、手卫生、消毒隔离制度、职业防护及医疗废物管理等知识。在之前的聆听专家讲座、学习“院感”过程中,大家热情、好学、认真,院领导、科主任积极带头,为此次考试和实际工作打下良好的基础。

通过这次考试,有效促进了医务人员熟练掌握医院感染管理的基础知识和基本技能,把院感知识内化于心、外化于行,真正把院感知识掌握好并用于实际工作当中去。做好职业防护,保护患者,保护自己,更好的保障医疗质量和医疗安全。

最新信息

  “质量就是企业的生命,也是企业发展的永恒[详细]

推荐信息

  “质量就是企业的生命,也是企业发展的永恒[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任