◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行政/后勤

小小生日会,浓浓企业情——中铁一局建安公司西安建筑分公司为职工过集体生日

时间:2020-06-29 11:56:39  来源:中国企业文化传播网  作者:杨晓芳

中国企业文化传播网讯(杨晓芳) “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”6月28日下午17:00,在中铁一局建安公司西安建筑分公司机关会议室里,温馨的生日祝福歌缓缓响起,一场别开生面的集体生日party正在进行,分公司机关29名在上半年过生日的职工们欢聚一堂,共同接受来自分公司工会娘“家”人为他们精心准备的惊喜和祝福。

1.JPG

集体生日现场,西安建筑分公司副经理刘雷代表分公司向参加集体生日的职工送去祝福,他说到:“今天是分公司机关29名职工的集体生日,分公司能有今天的发展离不开你们的付出,感谢你们为分公司所作的贡献;每一个职工能够在一个企业里共同工作是一种缘分,希望大家能珍惜这个缘分,相互团结,继续努力,为分公司的发展共同创造更加美好的明天,最后,我代表分公司祝你们生日快乐!”

2.JPG

随后,29名“寿星”一同分切为分公司专门他们精心定制的双层生日蛋糕,工会为他们送上了精心准备的小礼物,大家一同分享了个人对今后工作、学习等方面的美好规划和期望。在欢声笑语中,职工们共同度过了一个愉快、难忘的生日会。大家纷纷表示,这样的集体活动特别有意义,以后会更加立足岗位、奋发有为,以企为家,为企业高质量发展作出更多的贡献。

3.JPG

据悉,自分公司成立以来,在公司工会的大力支持和帮助下,分公司工会建立了职工生日台帐,每年都能够积极组织开展形式多样的集体生日活动,在职工生日当天,给过生日的职工们发放生日卡、送上生日祝福短信,各基层项目部也能在职工过生日较集中的日子里,集中给职工过集体生日,让一线职工切实感受到“大家庭”的温暖。

4.JPG

小小生日会,浓浓企业情。过集体生日,让职工不仅感受到了企业大家庭的温暖,更加深了大家的情谊,充分激发了大家以企为家的认同感和扎根企业的归属感。下一步分公司工会还将结合“六比 二保 四提升”劳动竞赛,积极组织开展形式多样,丰富多彩的集体集体活动,不断为企业发展凝聚更多、更大的能量。

最新信息

  本网讯 面对西安高温天气,中铁一局建安公司[详细]

推荐信息

  本网讯 面对西安高温天气,中铁一局建安公司[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任