◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行政/后勤

皇尊庄园:后勤人员助力一线生产,开足马力赶制订单

时间:2020-04-08 13:30:39  来源:12小时新闻网  作者:

企业复工复产以来,山东皇尊庄园山楂酒有限公司在抓好疫情防控的同时兼顾生产,适时调整经营战略,创新营销模式,启动全员销售,以积极姿态迎战疫情带来的市场疲软,企业状况逐渐改善,订单纷至沓来,预定量甚至高于往年同期。

为顺利完成订单任务,公司动员后勤人员轮流到车间一线,确保生产有序运转,以应对未来订单的增长。

4月8日,是后勤人员到一线工作的第一天。在皇尊庄园的生产车间内,他们佩戴口罩,正有序工作着,在机器前进行山楂挑选、清洗、打浆等操作,忙着生产赶制订单。

据悉,本次参与一线岗位的后勤人员主要安排到山楂打浆的生产线上,上岗前由车间负责人进行一个简短而且详细的培训,并详细地讲解每一步工作内容的注意事项和要点,要求大家务必操作到位。

在工作中,后勤人员不负众望,虚心向车间的同事们学习,每一个工作流程都做得极为耐心和细致,力求每项工作都做到符合标准。

在紧张的工作之余,后勤人员投入一线工作促生产,不仅是一种对于不同工作内容的体验,还是自身主人翁精神的一种体现。

新的一年,皇尊庄园也将继续技术投入与产品升级,不断提高生产效率,优化产品质量,创新营销模式,以新产品,新技术,新营销,实现产销的新提升。

最新信息

  本网讯 面对西安高温天气,中铁一局建安公司[详细]

推荐信息

  本网讯 面对西安高温天气,中铁一局建安公司[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任