◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2016北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案
  您当前的位置:首页 > 行政/后勤

河南(潢川)建奇集团组织员工游木兰天池(图文)

时间:2017-04-18 13:54:22  来源:中国企业文化传播网  作者:李健

1.jpg

本网讯 4月15日,风和日丽,河南(潢川)建奇集团组织全体员工,在公司负责人廖建奇的带领下奔赴木兰天池,欣赏美景。

2.jpg

一大早公司员工就在约定地点西关集体登上了开往木兰天池的豪华旅游大巴。历时3小时全体员工到达木兰天池森林公园门口,在导游的引导下,流连在木兰天池生态公园的每一个角落,每个人脸上洋溢着幸福又惬意的笑容。木兰天池游船、滑草地、木兰外婆家、一线天等著名景点都留下了大家的足迹。

2.jpg

据了解,河南(潢川)建奇集团一直重视员工文化娱乐活动,积极加强企业人文建设,加大员工关爱力度,通过一系列文康活动来丰富员工生活,陶冶高尚情操,营造昂扬向上、积极进取、充满朝气、充满活力的企业文化氛围,让广大员工在公司里工作的开心,生活的舒心。

最新信息

  郑州铁路装备公司积极把环境管理、环境建设[详细]

推荐信息

  郑州铁路装备公司积极把环境管理、环境建设[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任