◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 外企文化

麦当劳七度蝉联“怡安中国最佳雇主”,全面践行全球企业文化

时间:2018-09-19 11:12:20  来源:中国前沿资讯网  作者:

日前,麦当劳中国荣获“怡安2018年中国最佳雇主”,是今年唯一一家七度蝉联此重量级人力资源奖项的企业。2017年8月,麦当劳与中信、凯雷达成战略合作,新麦当劳中国积极推动“以客为先、共赢为先、敢为人先”的全球“三先文化”,以支持中国内地业务的快速发展。

 

麦当劳中国首席人员官王艳伟(左二)代表公司接受“怡安2018年中国最佳雇主”称号

麦当劳中国首席人员官王艳伟表示:“2022年,麦当劳餐厅将达到4,500家,未来每年将招聘超过10万名新员工。让全新的企业文化有效引领麦当劳的决策与思维方式,是我们的重中之重。今年,我们在新的绩效管理系统中,加入了‘三先文化’作为绩效考评因素,以驱动全国15万名餐厅及办公室员工,在日常工作中践行新企业文化理念。”

 

麦当劳推出全新企业文化手册,让15万员工了解新文化

在全球麦当劳公布“三先文化”后,麦当劳中国通过一系列活动,让全新企业文化的建设全面覆盖。在“以客为先”方面,麦当劳通过“文化日”和“创始人”等内部活动,鼓励全国办公室员工到餐厅服务顾客,了解贴近顾客需求;在“共赢为先”方面,优化餐厅激励奖金,让餐厅管理人员更多分享业绩成果;在“敢为人先”方面,麦当劳进一步授权餐厅和办公室员工,鼓励从下而上的创新文化。

 

2018年8月文化日,办公室员工在餐厅与前线员工一起服务顾客

怡安翰威特“最佳雇主”榜单是亚太最全面、最权威的雇主品牌评选活动。怡安翰威特结合来自高管、人力资源部门及员工的各方面指标,通过调研、访谈、数据分析等多种方式,发掘中国优秀雇主品牌。2018年共110家企业参与中国市场调研,榜单共有13家企业入选,获得最佳雇主称号。

最新信息

  福禄克成功发展70年背后的经营之道和企业文[详细]

推荐信息

  福禄克成功发展70年背后的经营之道和企业文[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任