◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

运城安国医院“优质护理服务竞赛”活动拔头筹

时间:2021-03-04 10:01:48  来源:休闲晚报  作者:

2021年3月3日下午,运城安国中医结核病医院在该院小会议室接受了来自上级主管单位上海建安医院集团领导的授奖,集团王满意总经理亲手将“优质护理服务竞赛活动”集体一等奖发给闫瑞冬院长,同时向获得“优秀护士长”称号的廖媛、获得“优秀护士”称号的王亚洁颁发了荣誉证书和奖金,对闫瑞冬院长和护理部主任李丽也分别给予了奖励。

王满意总经理给安国医院颁奖

此次开展的“优质护理服务竞赛”,是上海建安医院集团为了提升下辖三家医院的整体护理服务水平,让每一位就诊患者都能获得满意的就医体验,打造该集团医院品牌的重要活动。活动从2020年7月1日起,到2020年12月31日止,历时半年。经集团公司领导最后综合考评,运城安国中医结核病医院获得此项活动第一名,上海安国医院和无锡安国中医院分别获得第二、三名。

王满意总经理给获奖人员颁奖

建安集团王满意总经理在表彰会上发表了热情洋溢的讲话,他介绍了此次活动开展以来的概况,阐述了举办此次活动的目的和意义,对安国医院在活动中做出的成绩进行了赞扬和肯定。他希望在今后的工作中要不断总结经验,理论联系实际,发扬“大医精诚,追求卓越”的医院精神,运用所学习到的知识,为病人提供更优质的护理服务。医疗总监杨金社也发表重要讲话。

集团领导王满意(左一)、杨金社(右一)与获奖人员合影

通过此次活动,安国医院进一步将“优质护理服务竞赛”活动引向深入。通过优质护理服务明星的示范作用,在医院上下进一步掀起爱岗敬业、优质服务的高潮,让“以患者为中心”的服务理念扎根于每个医务工作者心间,使大家持之以恒地落实“优质护理服务活动”,真正做到让患者满意,让家属满意,让社会满意。

集团领导和医院领导及参会护理人员合影

该院护理部主任李丽表示,此次竞赛活动的开展,对促进医院营造学知识、练技术、讲奉献的良好氛围,对提升医院护理团队的综合素质具有十分重要的意义。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任