◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

安国医院用健康知识为楼梯赋能

时间:2020-12-17 10:59:46  来源:休闲晚报  作者:

走在运城安国中医结核病医院的办公楼和住院部的楼梯上,映入眼帘的首先是别具一格的楼梯文化,一条条温馨的名言警句 、健康知识条幅等粘贴于台阶正面。让“默默无闻”的楼梯成了一道靓丽风景。

条幅内容丰富,集教育性、激励性、知识性为一体。医患徜徉在健康知识的海洋,吮吸着每级台阶赋予的能量,为每个人的身体健康加持。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任