◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

清河检修开展品牌定义与企业文化知识测评活动

时间:2019-05-16 15:07:29  来源:中国电力新闻网 中国前沿资讯网  作者:郭闯

近日,清河检修公司开展品牌定义与企业文化知识测评活动。本次活动得到了各单位的积极响应和广大员工的热情参与,公司员工和社聘工均参与答题,覆盖率为100%、合格率为100%。

近一年来,按照国家电投集团公司及东北公司电站服务品牌创建工作要求,公司全面调研、探索、梳理完成了电站服务品牌与企业文化创建工作。为了使员工更快更好地理解品牌定义与企业文化的核心内涵与意义,特制定《清河检修公司品牌定义与企业文化宣贯工作方案》。通过在公司本部、各单位显著位置、墙体等处布置宣传展板,营造浓厚的宣传范围;编制《品牌定义手册》、《企业文化手册》;拍摄《修有道 行无限》宣传片;品牌定义与企业文化知识测评活动;组织员工分层级、分批次地开展品牌与文化理念体系的集中宣讲等活动,让公司品牌与文化能够入心入脑,真正实现“内化于心、外化于行”。

通过活动的开展,进一步提高了员工学习公司品牌定义与企业文化知识的主动性和积极性,强化了员工素质教育,激发了员工工作热情,在公司内部形成品牌认同感和归属感,成就公司品牌凝聚力,持续推进集团公司“和文化”的落地和深植。

最新信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]

推荐信息

  以百年润华核心价值观为统领,坚持共创“两[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任