◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

百大集团企业文化展馆正式开馆

时间:2018-08-30 11:19:18  来源:中国前沿资讯网  作者:

百大集团企业文化展馆于8月27日正式开馆。集团公司董事长刘浩先生、总经理戴登安先生共同为百大企业文化展馆揭幕,集团公司领导、各业态、门店、中心部室负责人、施工方代表、媒体朋友共同见证了这一重要历史时刻。

百大企业文化展馆位于百大集团总部大楼一楼,以企业59年的发展为脉络,融入了“诚信立业”的徽商精神,以简洁的造型和色彩灯光搭配,加入了较多的科技智能体验元素,重点还原了商业老场景,突出时代代入感,同时着重展现了百大未来的发展模式。

百大文化馆包括公司基本情况、还原老百大场景、产业板块、党建、服务品牌、职工文化生活、廉政建设和战略规划等,充分展示了百大企业文化和未来发展愿景。

百大集团文化展馆的建设和开馆,具有里程碑的意义,是安徽首家商贸流通企业展馆。它梳理和总结了公司的文化脉络,发展历程,辉煌成绩,是百大集团发扬徽商精神的具体体现和展示。希望百大人以此为契机,铭记过去,立足当前,着眼未来,为百大集团的健康快速发展努力奋斗,实现百年百大梦。

最新信息

  优秀的企业文化是企业的名片和无形资产,也[详细]

推荐信息

  优秀的企业文化是企业的名片和无形资产,也[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任