◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 文化建设

招行呼和浩特分行开展“行长站大堂”企业文化活动

时间:2018-03-21 16:33:40  来源:正北方网 中国前沿资讯网  作者:

3月15日,记者来到招商银行呼和浩特分行营业部办理业务,与往常不同的是,大堂引导台来了一位新的大堂经理,经工作人员介绍,原来这位新大堂经理是招商银行呼和浩特分行张辉谊行长。

据了解,“行长当值大堂经理”是招商银行企业文化节的重要单元,每年3.15消费者权益保护日前后,招行呼和浩特分行都要举办此项活动,辖内所有经营机构行长都积极参与,以大堂经理的角色服务金融消费者,听取客户的意见和建议,形成改善厅堂服务的措施。

在营业大厅引导台前,张辉谊行长站在前台迎接每一位刚刚进门的客户,他亲切向客户问好,细心指引客户办理相关业务,在客户办理完业务之后,耐心询问客户对于招行服务的意见和建议。

记者了解到,作为服务一直领先同业的商业银行,招商银行呼和浩特分行开展“行长当大堂经理”这一活动已经有多年的历史。在“3.15”消费者权益日前后,招行呼和浩特各经营机构的行长都会到网点当值大堂经理,亲临一线为客户提供金融服务。对此,招行呼和浩特分行张辉谊行长表示,这一活动的开展可以让行长直接倾听客户心声,了解客户需求,“客户是招行生存和发展的基础,为客户提供优质、超前、持续的服务是招行全体员工追求的目标和努力的方向,我们一定做到行业领先,因您而变,为客户提供最佳服务体验。”

最新信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]

推荐信息

  连续五次的骑行,斗客的骑士们用自行车上的[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任