◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

第八届中国公益节在京举办,宜人贷荣获“2018互联网企业社会责任典范”奖

时间:2019-01-16 17:05:13  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 115日,第八届中国公益节暨“因为爱”致敬盛典在北京举办。本届公益节以“公益创造美好”为主题,邀请到政府官员和近百位知名企业家、慈善家、公益学者以及传媒领袖共同探讨、梳理中国公益年度新气象。同时,经主办方严格评选,凭借对中国普惠金融事业做出的突出贡献,宜人贷荣获“2018互联网企业社会责任典范”奖。

 焦点图.JPG

据介绍,中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。时至今日,公益节已经成为国内公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

与历届活动相比,今年的公益节对互联网领域尤其是金融科技领域进行了特别关注,彰显了公益事业的与时俱进。大会方面表示:随着互联网技术的快速发展,新的思维与技术带来的变革,为社会创新提供了特殊条件,也对公益行为带来影响。本届公益节将特别关注新时代背景下的公益创新,聚焦公益的新生力量。

作为中国领先的金融科技平台,宜人贷多年来持续致力于推动中国普惠金融事业的健康发展,努力为更多城市白领人群提供高效、便捷的金融服务,通过宜人财富为大众富裕人群提供安全、专业的线上财富管理服务。截至2018年三季度,宜人贷已累计服务了超过150万借款用户和160万出借用户,累计促成借款总额超过1000亿元。

同时,宜人贷已连续举办四届大型公益活动“梦想体验师”,活动通过线上征集梦想的方式,结合宜人贷的大数据能力,精准覆盖目标人群,深度链接两端用户,也为无数个梦想加油助力,将金融科技的温度传递给更多人。

2018年,宜人贷保持稳健发展,并通过三大业务板块“线上财富管理、信贷科技、金融科技共享平台”持续引领行业。截至目前宜人贷已与包括百度、高盛、新网银行、PICC70多家市场主体机构在资金、获客、风控等领域达成广泛合作。通过与银行等金融机构的强强联合,宜人贷正在实现以科技助力金融的可持续发展,让金融服务更为优质、广泛而便捷。

未来,宜人贷将继续通过科技创新帮助更多人释放信用价值,在助力借款人梦想实现的同时,为投资人提供更加优质稳健的底层资产。同时,宜人贷还将努力推动中国公益事业的发展,让有温度的金融科技服务成就更美好的生活。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任