◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

禹州市煤安监控指挥中心员工捐赠爱心衣物

时间:2018-04-23 09:34:23  来源:中国企业文化传播网  作者:李龙龙 贺景昌

1.jpg

本网讯 4月22日上午,雨后的空气弥漫着泥土的芳香。承载着禹州市煤矿安全监控指挥中心23名员工深情厚谊的300多件爱心衣物,在中心8名员工代表的护运下,被送至花石镇闫寨村村部,交到了禹州市煤炭局派驻该村的扶贫工作队队长赵松涛手中,以实际行动助力中心党支部书记赵松涛精准扶贫。

2.jpg

据了解,闫寨村现有建档立卡贫困人家10户24 人,大部分体弱多残,衣着困难。

“这批衣物的捐助,事先征询了贫困人员的所需。下午,工作队将通过登门入户,逐件逐人的落实到位。”赵松涛诚恳的对记者如是说。

最新信息

  贝丽丝玛举行慈善活动已经成为企业的传统了[详细]

推荐信息

  贝丽丝玛举行慈善活动已经成为企业的传统了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任