◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

都邦保险开展“爱心手拉手 图书进校园”公益捐赠活动

时间:2018-01-05 13:48:01  来源:华通社  作者:

近日,都邦保险苏州分公司携手常熟市小雏鹰爱心社共同发起“爱心手拉手 图书进校园”公益捐赠活动。活动当天,都邦保险向小雏鹰爱心社捐出爱心善款,作为青海省海东市循化县积石镇春蕾幼儿园绘本馆设立的专项款。

在捐赠会现场,都邦保险有关负责人表示,希望通过本次捐赠活动,春蕾幼儿园绘本馆能够解决当地教学难题,给孩子们提供更好的成长环境,提高孩子们的汉语学习能力。

常熟市小雏鹰爱心社的发起人是都邦保险的一名普通员工胡晴。三年来,在胡晴的带领下,小雏鹰爱心社坚持不忘初心,让孩子们走进社会、接触社会、融入社会。胡晴希望孩子们可以学到课本以外的知识,提升自身能力,在公益活动中体验奉献的快乐。

在都邦保险的大力支持和胡晴的精心组织下,小雏鹰爱心社从第一次组织孩子们通过义卖筹集善款捐赠儿童福利院开始,三年时间共累计筹得善款65000余元,捐赠图书4300余册,完成捐助4所小学爱心图书室和3所幼儿园绘本馆,开展义卖活动100余场,得到了学校、家长及社会各界的关心和支持,同时也受到常熟电视台、广播电台和常熟日报的密切关注与相关报道。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任