◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2016北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

吉林省安图农商行精准扶贫攻坚进行时(图文)

时间:2017-12-26 17:27:45  来源:企业家日报  作者:

12月24日,安图农商行行长唐剑峰一行14人在村书记王洪臣的陪同下再次走进松江镇辛发村西梁屯,看望慰问结对帮扶的全体农户。

在走访过程中,唐剑峰行长一行深入贫困户家中与贫困户促膝交谈,详细了解了他们的家庭情况,健康状况、收入来源、生活开支等情况,以及目前存在的突出困难和问题。唐剑峰行长表示:一是对符合我行贷款条件的包保贫困户,给予信贷资金扶持的同时,享受利率最优政策。二是对自有经营项目有市场、见效快、能够尽快脱贫,从资金、信息等方面进行帮扶。同时也对我行驻村工作队和包保责任人提出相关要求:一是驻村工作队要切实履行好职责,准确掌握脱贫工作进展情况。二是要与贫困户同吃同住同劳动,不断增进与结对户的感情。三是用接地气的语言宣传有关扶贫政策,对贫困户的疑问,一定要耐心的做好宣传和解释。

新发村贫困户臧传忠激动的说道:“感谢党、感谢政府和安图农商行的关心,为自己原本困难的生活带来了很多的支持和帮助”。

最新信息

  贝丽丝玛举行慈善活动已经成为企业的传统了[详细]

推荐信息

  贝丽丝玛举行慈善活动已经成为企业的传统了[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任