◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2016北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

北京社会各界爱心人士关爱孤贫学员(图文)

时间:2017-12-25 15:49:34  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 当日,来自北京各界的热心公益人士,走进坐落于北京市房山区长阳镇公议庄的华博创科爱心培训基地,与来自山西、四川、河南、云南、内蒙古等八省贫困家庭的孩子们共渡美好的一天。

1.JPG 

热心公益人士给学员赠送礼物

2.JPG 

热心公益人士和学员们一起包水饺

3.JPG 

热心公益人士和学员们一起做游戏

4.JPG 

第一期学员孙福军已经开始实习,在学员榜前开心合影,学员榜上第二排,第二名就是他2014年来时候的照片

5.JPG 

学员们热情的为公益人士系红领巾

6.JPG 

热心公益人士与学员们一起畅谈,公益人士为学员建言解困,做好生活的“参谋”

在国家倡导“精准教育扶贫”,民革中央发出“博爱牵手”活动号召后,身为民革党员的北京华博创科数码科技有限公司董事长段联受到很大启发,于2014年7月启动了“孤贫学员计算机技术培训项目”,2015年3月成立了华博创科爱心培训基地,将从贫困地区筛选的孤贫孩子接到北京,免费吃住培训5年,利用公司的专业技术人才资源,接受软件技能培训,通过“授人以渔”的方式,习得一技之长,让他们摆脱贫困,走上自食其力的道路。据悉,截止目前,“孤贫学员计算机技术培训项目”接收了7期学员,总培训人数达36人。 

最新信息

  公益活动对于企业品牌的影响力和号召力提升[详细]

推荐信息

  公益活动对于企业品牌的影响力和号召力提升[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任