◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公益/社会责任

橘·星公益携手搜狗“宇梦童行”,让山区孩子梦想起飞(图文)

时间:2017-11-15 14:30:38  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 今年10月,搜狗携手马天宇一行30余人奔走2800公里,来到云南省红河州元阳县马街乡鸠妈小学,搜狗“宇梦童行”公益品牌活动开启新的一页。值得一提的是,颇受年轻人喜爱的文化娱乐新媒体橘子娱乐与旗下公益平台橘·星公益也加入其中,全程跟踪报道。

292a0758-5d1f-4e33-9150-4c553dbbe7be.png

2013年迈出关注公益的第一步起,搜狗宇梦童行已先后去到青海玉树、甘肃天水、甘肃会宁、云南红河州等地,走过19310多公里,来到贫困地区儿童的身边。

5年间,搜狗宇梦童行既曾在海拔高达4362米的青海省玉树州曲麻莱县曲麻河乡多秀村小学放声高歌,也曾在海拔1570米的鸠妈小学普及互联网知识,帮助当地的孩子们认识外面的世界。截至目前,已有700余名孩子通过宇梦童行,知道了什么是互联网、互联网能做什么。

橘子娱乐旗下橘·星公益是专注于明星艺人公益传播的媒体公益平台, 自上线以来,已经连续组织报道韩红爱心慈善基金百人援宁公益等多场明星艺人公益活动,向用户展示最真实的明星公益。2017年9月9日,腾讯公益上线由橘·星公益倾力支持并全程跟踪纪录的“妈妈制造为爱高定”公益项目专题片,该专题片由橘·星公益对接的腾讯“99公益爱心大使”邢昭林担当讲述人。

橘子娱乐与橘·星公益加入,将吸引更多社会爱心组织、机构与人士,与搜狗宇梦童行一起成功撬动更多的社会力量及资源,投入到贫困地区儿童的教育事业中来,促进贫困地区儿童教育的持续、健康发展。

最新信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]

推荐信息

  本网讯 大型公益项目“小橙堡健康守护行动”[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任