◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业文化

叙永七个煤矿企业开展企业文化交流活动

时间:2018-05-16 14:07:53  来源:四川新闻网 中国前沿资讯网  作者:赵学龙 王啸飞

近日,叙永县刁林沟煤矿、河源煤矿等7个煤矿在叙永县安监局带领下,到开展企业文化交流活动。

当天下午,考察组在威鑫煤业公司总经理及班子成员的陪同下,先后参观了该公司安全文化长廊、男职工澡堂、调度信息化系统以及矿容矿貌,并全程观看了威鑫煤业综采队班前会“八步曲”的全过程;同时,部分人员在该公司生产副、机电副总经理及总工程师的陪同下深入井下1198采区综采工作面参观了综采机械化开采工艺及井下标准化整治建设。

 随后,在交流座谈会上,威鑫煤业总经理详细介绍了该公司目前安全生产情况、职工队伍现状、企业文化建设以及近年来在企业发展经历的艰辛历程和企业坚持走机械化道路,实现“一面达产”的发展思路。各煤矿主要负责人分别就本单位安全生产、企业管理、经营销售以及文化建设等进行了经验交流。

会上,考察组对威鑫煤业近年来矿井建设、标准化整治以及矿容矿貌方面所做的工作给予了充分肯定,对威鑫煤业在新形势下倡导的安全发展理念以及打造小而精现代化矿井的发展思路表示认可。考察组表示:各单位之间要加强沟通,相互学习、取长补短,以促进企业自身在技术、生产、文化、管理等方面的工作有更高的突破;各单位要适应国家、省、市、县颁布下发的相关规定,紧跟时代发展脚步,加快企业自身发展建设,在新时代的背景下百尺竿头更进一步;希望诸如此类交流活动多多开展,秉承互利互助精神,促进各企业共同发展、共同进步,为叙永县安全工作做出积极努力。

最新信息

  来自全国700多名建筑企业代表分享企业文化建[详细]

推荐信息

  来自全国700多名建筑企业代表分享企业文化建[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任