◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业文化

圣洲股份:科学利用海参,造福人类健康(图文)

时间:2017-11-27 16:46:48  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 11月19日上午十时,由中国食品报社信息中心发起、山东圣洲海洋生物科技股份有限公司为执行机构的海参食疗养生(全国)专家指导委员会在山东威海圣洲股份东方神参产业园内正式成立,并举办了首届专家养生论坛。中国食品报社社长助理、信息中心主任刘家春向圣洲股份东方神参董事长秦邦伟授牌并宣告海参食疗养生(全国)专家指导委员会正式成立。

1.png

大会现场,圣洲股份董事长、海参食疗养生(全国)专家指导委员会主任的秦邦伟做了主题演讲,秦总指出:作为国家信息产业部重大技改项目,十六年来,圣洲股份已取得生物酶解技术、除害化处理技术、低温符合灭菌技术三大科技成果,成功解决了海参营养流失严重且不易消化吸收和海参重金属等问题,并于2003年就成功研发出喝着吃的海参——东方神参。在健康中国的大背景下,如何让传统滋补圣品海参发挥应有的作用更多更科学的造福人类健康,这不仅是我们企业需要重新思考的重点,更是全人类共同的心愿。机遇造就时代!海参食疗养生(全国)专家指导委员会成立的意义和作用正在于此!发布海参科研成果、推广海参食疗养生、配合国家制定相关政策成为我们最要的三大宗旨。我相信,在各位顾问、专家、学者,各界同仁的共同努力下,海参食疗养生(全国)专家指导委员会将不负众望,完成我们共同的使命----科学利用海参,造福人类健康!

2.png

此外,海参食疗养生(全国)专家指导委员会特聘专家、广东海洋大学宋采教授现场做了《关于海参科学研究》的主题报告,向大家展示了近两年来的海参科研成果。

最新信息

  来自全国700多名建筑企业代表分享企业文化建[详细]

推荐信息

  来自全国700多名建筑企业代表分享企业文化建[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任