◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 要闻

2019中国企业文化建设峰会将于10月18日在长沙召开

时间:2019-10-17 11:41:16  来源:中国前沿资讯网  作者:

金秋十月,盛世中华,在全国人民还沉浸在庆祝中华人民共和国成立七十周年欢腾的日子里,2019中国企业文化建设峰会将于10月17-19日在湖南长沙大汉金桥华美达广场酒店隆重举行。

记者就此次大会的筹备情况采访了中国企业文化促进会副会长、湖南省企业文化促进会执行会长、峰会组委会负责人谢建军先生。

大会的主题是“不忘初心、牢记使命——新时代中国企业文化建设的责任与担当”。大会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,研究新时代企业文化建设的新使命、新任务、新途径,总结交流企业改革与文化创新的新经验、新成果,分析企业文化建设中的热点难点问题,引导企业强化企业文化建设,提升企业创新活力,有效地提升企业文化的软实力。此次中国企业文化建设(长沙)峰会的召开是企业界的一次文化盛宴。

此次大会得到中国企业文化研究会、湖南省国资委、湖南省工商联、湖南省贸促会、长沙市人民政府大力支持。大会由中国企业文化建设峰会组委会、长沙市工商业联合会、湖南省企业文化促进会、中国国际商会湖南商会、《企业文化》杂志社主办,大汉集团承办,山东省企业文化研究会、广东省企业文化研究会等全国30多个省市企业文化组织,汇景发展环球中心、湖南中禹盛合文化传媒有限公司、湖南福寿堂文化传媒有限公司等单位联办,中国网+视讯中国全程图文视频直播。

此次大会名企名星等大咖云集,零距离对接高端人脉。参加此次大会的有著名经济学家、国务院发展研究中心原副主任候云春,中央党校原校务委员孙钱章,中电投集团纪检组长邓文奎。湖南省有关领导和老领导刘夫生、沈瑞庭、唐之享、陈叔红、谭仲池、黄祖示、刘乔一等出席,著名企业文化专家姜长云、周元祝、孙健耀等嘉宾参加论坛,来自北京和全国30多个省市企业文化组织的会长秘书长等负责人、大汉集团、金东集团、汇景发展环球中心、中联重科、远大集团、广汽集团、中车集团等众多世界500强及中国500强等知名企业精英、会员企业代表600余人将汇聚一堂;

此次大会形式创新,全天候尽享经济文化盛宴。大会将有湖南省政协原副主席、省文联原主席、湖南省企业文化促进会顾问谭仲池作《构建美好的精神家园》——浅谈新时代企业文化建设的责任与担当大会主旨发言,著名经济学家、国务院发展研究中心原副主任侯云春作《新时代下企业文化发展趋向》主题演讲,中共中央党校原校务委员孙钱章作《企业党建与企业文化融合》的主题讲座,有中电投集团党委委员、纪检组长邓文奎作《企业家的使命与本原》的主题演讲等。

参会代表涵盖政、企、文、学、媒等业界精英,围绕文化建设,品牌打造,招商引资,产业发展等热门话题进行主题论坛及现场研讨,收获多多。

会议期间将同时举办“壮丽70年、奋进新时代,全国工匠之星”书画艺术精品展。招待晚会上著名笑星大兵、特型演员等文化名人出席盛典。整场大会亮点闪烁,精彩纷呈。谢建军还表示,诚邀各位企业代表,各界精英拨冗出席大会,共襄盛事!

参会代表还将参观考察大汉控股集团、中联重科、远大集团等知名企业,和企业负责人面对面交流互动。

此次大会的召开,为推动新时代中国特色企业文化的繁荣兴盛,推动企业转型升级、创新发展,有着重大的现实价值和历史意义。

最新信息

  北京风痕文化传播作为传媒界的“中华老字号[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播作为传媒界的“中华老字号[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任