◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 要闻

中国企业文化建设峰会组委会主席团会议在长沙召开

时间:2019-04-25 11:30:55  来源:红网 中国前沿资讯网  作者:李慧 龙星海

1.jpg

4月22日,为进一步贯彻落实党的十九大关于建设“文化强国”、大力弘扬企业家精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,2019中国企业文化建设(长沙)峰会组委会主席团会议在长沙召开,会议由湖南省企业文化促进会和大汉控股集团联合承办。来自山东、陕西、辽宁、广东、山西、江苏、贵州、湖南、安徽、湖北、连云港、日照、台州、珠海等全国各省市企业文化社团负责人参加了会议。

上午的主席团会议上,总结了上一届的峰会工作,对峰会今后的运行机制和标准化建设进行了探讨交流,会上确定2019中国企业文化建设峰会将于今年9月21日—23日在长沙举行,并研究了峰会的举办思路、内容形式和实施方案。同时研究讨论了承办2021年峰会的有关事项。

会议强调,峰会一定要紧扣时代发展的主题,响应国家大政方针,满足企业实际需要,严格把握会议主题内容的质量和会议组织的安全,研究新时代企业文化建设的新使命、新任务、新途径,总结交流企业改革与文化创新的新经验,分析企业文化建设中的热点、难点问题,引导企业强化企业文化建设,提升企业创新活力,有效提升企业文化软实力,以实际行动推动供给侧结构性改革,促进经济高质量发展。

下午,全体与会代表与大汉集团方面举行了座谈。座谈会上,大汉集团董事长傅胜龙介绍了企业发展。

与会代表们围绕“弘扬先进企业文化、践行大国工匠精神”“回眸建国70周年,开启企业文化新时代”“新时代中国特色社会主义企业文化与党建文化的有机糅合”等进行了深入的探讨与交流。

峰会是由全国各省市企业文化社团共同主办的一年一度的企业文化盛会,旨在通过各省市企业文化社团间的交流合作,企业与社会组织间、企业与企业间的相互学习交流,着重研究我国企业文化建设遇到的新问题、探索新方法、挖掘新典型,推广新经验,为提升企业的核心竞争力,推动企业持续健康发展贡献智慧和力量。峰会自2014年举办以来,得到了全国各省市企业文化社团组织、企业、专家学者和社会各界的充分肯定与高度认可。

最新信息

  北京风痕文化传播作为传媒界的“中华老字号[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播作为传媒界的“中华老字号[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任