◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 要闻

嘉定南翔镇企业文化展开幕,并成立“南翔镇企业文化联盟”

时间:2019-04-25 11:20:54  来源:新民晚报 中国城市文化传播网  作者:范洁

20日下午,“致敬新时代” 2019年嘉定南翔镇企业文化展开幕,南翔镇企业文化联盟成立。

蓝天经济城、新时达电气、南亚新材料等16家企业组成南翔镇企业文化联盟首批成员单位,将搭建企业交流合作平台,弘扬企业文化精神,共创相互交融、共同促进的创新文化,激发企业内生动力,促进健康持续发展。

1.jpg

2019年嘉定南翔镇企业文化展开幕/主办方供图

“客户是财富之源,服务是生存之本,创新是发展之路”“以人为本,集思广益,持之以恒。共创大业”……现场,8家联盟成员单位代表分享企业精神、企业核心价值观等语录,展示企业文化和职工风貌。

2.jpg

南翔镇垃圾分类宣传/主办方供图

“分类投放废为宝,碧水蓝天花更红”“地球妈妈多美丽、垃圾混投不可以”……随后举行的2019年南翔镇企业趣味运动会,融入垃圾分类小知识,颇具亮点的“南翔镇垃圾分类宣传语”,由南翔镇企业员工精心创作。此前,南翔镇开展了生活垃圾分类宣传语征集活动,动员居民、职工等通过创作口号、顺口溜、诗歌、儿歌等,积极实践垃圾分类,让全民参与“新时尚”。

2019年南翔镇企业文化展围绕国庆70周年主题,开展“我和共和国共奋进,我和企业共成长”厂歌厂训征集展示、“致敬新时代 出彩南翔人”企业好声音评选、“运动南翔,活力嘉园”企业趣味运动赛等系列活动,推动核心价值观融入企业文化建设,共建共享小美南翔,助力嘉定打造“经济有体量又有质量、城市有颜值又有温度、社会充满生机又和谐有序”的创新活力之城。

最新信息

  北京风痕文化传播作为传媒界的“中华老字号[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播作为传媒界的“中华老字号[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任