◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 行业新闻 > 要闻

2018中国企业文化建设(西安)峰会将于下半年举办

时间:2018-05-10 16:01:47  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 中国企业文化建设峰会组委会主席团会议日前在西安召开。来自山东、陕西、辽宁、广东、山西、江苏、贵州、湖南、安徽、湖北、连云港等全国各地企业文化社团负责人以及西安市政协、西安市工商联等有关领导参加了会议。会议由中国企业文化建设峰会组委会、陕西省企业文化建设协会主办,陕西西凤酒股份有限公司协办。会议由中国企业文化建设峰会组委会副主席兼秘书长、山东省政协委员、山东省企业文化学会常务副会长兼秘书长朱文秋主持。

焦点图.JPG

会议主要围绕“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代中国企业文化建设的本质、地位和发展方向”“回顾总结往届峰会取得的经验与存在的不足”“讨论中国企业文化建设(西安)峰会举办方案”等内容进行了探讨,并确定中国企业文化建设(西安)峰会将于今年下半年举办。

会议强调,峰会一定要紧扣时代发展主题,响应国家大政方针,满足企业实际需要,严格把握会议主题内容的质量和会议组织的安全,探索企业文化发展的新思路、新经验和新理论,切切实实的服务于企业,助推企业加快转型升级,推进供给侧结构性改革,促进经济高质量高速度发展。

会议要求,中国企业文化建设(西安)峰会组委会要尽最大的努力规避往届峰会举办存在的细节问题,提升会务服务品质和工作水平,解决好与会代表会议期间的衣、食、住、行等安全问题,使与会代表愉悦地参加会议,学习相关知识。

此次会议的召开,为全国各企业文化社团紧密合作、携手开创企业文化建设新局面积累了坚实的理论和实践基础,为推动新时代我国企业文化建设续写新篇章开启了新动能。

峰会是由中国企业文化峰会网联合全国各省市企业文化社团共同发起(中国企业文化建设峰会组委会)主办的一年一度的企业文化盛会,旨在通过各省市企业文化社团间的交流合作,企业与社会组织间、企业与企业间的相互学习交流,着重研究我国企业文化建设遇到的新问题、探索新方法、挖掘新典型,推广新经验,为提升企业的核心竞争力,推动企业持续健康发展贡献智慧和力量。峰会自2014年举办以来,得到全国各企业文化社团积极参与和广泛支持,受到社会各界、与会企业的高度信任与关注,引起了强烈的社会反响。 

最新信息

  本网讯 北京风痕文化传播倾心打造的网媒宣传[详细]

推荐信息

中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任