◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 司庆/年会

五一钜惠,盼盼智能晾晒20周年,礼献全中国

时间:2021-04-23 10:54:26  来源:企媒在线  作者:

20周年无论对于盼盼还是盼盼的所有家人们来说,都是一个特殊的、值得纪念的日子。盼盼晾衣架为回馈广大铁粉们的厚爱,在五一劳动节日来临之际,为铁粉们准备了一系列的线下活动,现诚邀您和家人一起走进盼盼终端门店参与活动,感受盼盼晾衣架的超级活动力度。

活动时间:2021年4月16日-2021年5月5日

活动范围:全国盼盼终端门店

活动内容:参与盼盼智能晾晒51大联动,劲享四重大礼!

一重进店礼:进店即送1980元指纹锁

活动期间,各终端凡进店客户免费赠送价值1980元小盼智能指纹锁一把(每户限1把,每城市限量100把,安装费和运费不含)。

小盼智能指纹锁作为“芳园盼盼”的子品牌,承载着盼盼打造完整智能家居产业体系中重要的一环,一经推出就获得巨大的市场关注。此次参与活动的XP-P1,全国统一价¥1980元。支持门卡、密码、机械钥匙、指纹和微信小程序等5种安全开锁方式;密码按键区防偷窥虚伪设计,可在正确的密码前后输入乱码,避免密码泄露;应急电源USB接口,在电池没电的情况下依然可以开门;超强电磁防干扰设计,在锁体的结构设计提升可靠性,无惧“小黑盒”;更多该指纹锁黑科技,详询终端各大门店。

还可劲享额外三重大礼:

二重满额礼:满额享豪礼

三重质保礼:质保再升级

四重直播礼:直播享豪礼

详询终端各大门店;

对于每一个晾晒企业来说,既要重视市场销量战绩,更要注重研发实力和技术储备。盼盼从不刻意追求销量和规模,却在行业内赢得了无数铁粉们的喜爱与追捧,这是对于盼盼品牌最高的褒奖。在即将到来的智能晾晒时代,盼盼还将继续加速推进智能晾晒战略实施及加快在市场的智能晾晒投放及技术导入,持续为用户提供更加舒适的晾晒体验。这,正是盼盼最让人敬佩的地方,也是其扎根市场的最好体现。

五一劳动节,它是全世界劳动人民共同拥有的节日。盼盼20年初心不变,值此五一假期,特为大家献上钜惠活动!

4月16日——5月5日,来盼盼智能晾晒全国终端各大门店,进店即送价值1980元小盼指纹锁,更多的精彩生活等您发现。

最新信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]

推荐信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任