◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 司庆/年会

广西能拓新能源企业年会暨参观考察垃圾处理技术交流会在桂林举行

时间:2021-01-15 11:36:41  来源:中国网  作者:

1月13日,广西能拓新能源股份有限公司一年一度的企业年会暨各界环保人士参观考察生活垃圾终极处理技术交流会在广西桂林举行。

这场以年会为主题的交流会汇聚了来自全国各地环保行业相关人士的参加,在以“生物质(生活垃圾)成型燃料气化、气体综合应用技术”开发为重点的对话中,与部分政府部门和环保企业达成了合作共识。本场年会还邀请了部分业内权威专家的参与,并走进厂区参观现场正在安装的垃圾终极处理技术设备。

专家表示,广西能拓新能源股份有限公司自主研发的科研环保项目是利国利民的举措,为环境的改善起到了推波助澜的作用,通过绿色环保新理念,让我们深信科学发展观的重要性,八项发明专利技术应该尽快推向更大化的发展市场,我们相信,这一项目落地的实施,定会给当下环保存在的处理弊端起到一个更新换代的改良作用。

年会期间,能拓新能源股份有限公司总经理吴荣荣与参会者一同来到厂区,共同分享垃圾处理技术最新升级的展示,重点介绍了能拓新能源环保技术的优势,抛出了合作意向的橄榄枝。

广西能拓新能源股份有限公司项目部负责人在介绍项目发展时说到,能拓新能源专利技术首先是把生活垃圾转化成生物燃料棒,通过气化发电再制成生物质天然气的系列技术,摈弃了传统垃圾处理不到位的弊端,作为十年探索发明的八项专利,也得到了中国科学院环境研究中心技术指导的高度认可。广西能拓新能源股份有限公司企宣部供稿

最新信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]

推荐信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任