◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 司庆/年会

二十载共成长,新时代造辉煌——国信招标集团成立20周年庆典活动隆重举行

时间:2019-12-09 13:54:42  来源:国信招标集团  作者:

  2019年是招标投标行业具有重要意义的一年,是《中华人民共和国招标投标法》颁布实施二十周年,也是国信招标集团成立二十周年。12月3日,国信招标集团在北京国贸大酒店隆重举办“二十载共成长,新时代造辉煌”主题庆典活动。

  各界领导和嘉宾、集团各股东单位代表、集团领导、集团退休老同事代表、集团本部全体员工、集团分支机构代表约600人参加了庆典活动。

  此次庆典特设签到、拍照和走红毯仪式。领导、嘉宾及同事们盛装登场。伴随着欢快的乐曲,他们在长如画卷的喜庆红毯上竞相呈现各自的风采。

  大家怀着激动的心情走过红毯,在签名板上一一签名,并合影留念。在红毯两侧,集团20周年发展历程展示墙格外引人瞩目,这里展现着集团这些年来的重大事件和经典业绩,记录着国信人携手创业的光辉历程。

  庆典上首先播放了集团20周年宣传片。宣传片颇有创意,一幅幅画面生动表现了国信20年来的风雨历程,温馨有爱,感人至深。

  随后,国信招标集团总裁袁炳玉发表重要讲话。袁总代表集团对各位领导和各界朋友的光临表示最热烈的欢迎,对服务国信招标集团的各位老专家、老同事的光临表示最诚挚的问候,对默默支持集团发展的员工家属表示最崇高的致敬,对与集团一起甘苦与共的全体同仁表示最衷心的感谢。袁总谈道,国信招标集团每年参与的项目数以万计,委托金额以千亿计。二十年来,累计承接各类招标采购项目超过十几万项,累计完成招标代理金额超过3万亿元;累计完成传统咨询、造价、监理、项目管理等各类咨询项目超过2万项,累计完成各类咨询投资金额超过7万亿元;累计完成PPP项目1000多项,有近百个入选国家示范项目。过去的二十年是天道酬勤的二十年、是业道酬精的二十年、是商道酬信的二十年、是地道酬善的二十年、是人道酬和的二十年。国信人要继续发扬“诚信、创新、奉献、共赢”的企业精神,做优存量,做大增量,双业并行、双品并进,实现企业可持续性发展,朝着“超越自我、创新发展,保持招标行业领先地位,成为中国最值得信赖的工程咨询集成服务商”的愿景目标迈进。

  集团高级副总裁荆贵锁向与会来宾分门别类地介绍了集团20年的“经典业绩”。荆总表示,20年来,国信人的足迹遍布祖国大地,服务的对象涵盖了国民经济各个领域。这些经典业绩并不是故事,而是国信人埋头苦干的缩影,是国信人创造出来的辉煌。

  “感动国信”人物(团队)颁奖是集团庆典活动的焦点。国信的精彩和辉煌,无不凝结着国信每一个人的汗水流淌,员工们无悔无怨的付出成就了国信的不寻常。他们是国信的英雄,是国信的榜样。全体与会人员用热烈的掌声和欢呼向这些国信的英雄们致以崇高的敬意。

  集团员工创作的诗歌《致敬二十年 扬帆再起航》由集团员工代表现场朗诵,诗歌气势恢宏、情感真挚,引发了现场听众的强烈共鸣。随后,十几位在国信工作了20年的老员工上台,一同切开生日蛋糕,共同见证国信招标集团20岁华诞。

  当晚19时,吉祥欢乐的开场舞《太平盛世》的鼓点敲响,拉开了国信招标集团20周庆祝晚会的序幕。丰盛的晚宴伴随着员工们献上的精彩纷呈的文艺节目,让大家沉浸在欢乐的海洋。

  大家纷纷举起酒杯,为集团送上美好的祝福。最后,全体大合唱《我和我的祖国》将庆典活动推向高潮,国信招标集团20周年庆典活动圆满落幕。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。昨日之国信砥砺奋进,闯出了一片属于自己的天地,今日之国信仍要鼓足干劲,全力以赴,再闯出一片更加广阔的新天地!

最新信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]

推荐信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任