◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 司庆/年会

12月14日千人抵京,共赴2019中国涂装产业年会之约

时间:2019-11-25 10:07:45  来源:国联资源网  作者:李盼盼

由中国设备管理协会涂装产业发展促进中心、国联资源网主办,涂装市场采购网、《现代涂装》传媒承办的2019中国涂装产业年会,定于12月14-16日在北京召开。本届大会的召开,将为企业搭建信息交流和合作发展平台,以智能制造、绿色发展推动工业涂装工艺技术水平高质量发展,加快推进工业涂装强国建设步伐,同时也是涂装产业硕果累累的时刻,诸多创新成果将曝光

2019中国涂装产业年会邀请了众多业内精英代表与会,包括:国家有关部门领导,地方政府和协会、商会领导及相关人员出席;涂装界专家、高级涂装工艺技师;工业制造企业生产副总、制造副总、涂装厂长及规划、工艺、技术、环保、技改、设备管理、采购、质检等负责人;涂装供应商企业代表(涂装设备、前处理材料、涂料、环保设备、检测仪器、后处理材料等企业董事长、总经理、销售经理及相关研发与设计技术人员等),会议规模达千人。

本届大会汇集上下游供应商,全产业链覆盖,如果你有技术工艺、管理上的瓶颈问题,不要犹豫,来这里;如果你有渠道问题,不要犹豫,来这里;如果你有了创新成果,不要犹豫,来这里;如果你有好的项目,不要犹豫,来这里;如果你有好的才艺展示,同样不要犹豫,来这里。2019中国涂装产业年会这个平台,就是要技术发挥作用,项目开花结果,令每个精英代表都可享受自己的高光时刻。

专业属性上,大会将开展新型涂装工艺技术及绿色升级涂装产品高端研讨会。届时将邀请国家有关部门领导到会指导并讲话,有关院士、专家作科技创新与智能制造等主题报告。现场可就国际国内新型涂装工艺技术进行研讨交流。开展2019全国工业涂装设备管理与涂装技术创新成果推选活动,可现场观看工业涂装优质工艺技术、产品的展示。亲自跟优秀工程师交流,观摩创新成果,对接优秀供应商,参与优质项目。

同时,为庆祝新中国成立70周年,紧密结合涂装行业发展实际,展示广大涂装工作者投身社会主义现代化建设的风采风貌,还将征集书画、摄影、诗词等作品,在大会上进行涂装人文化艺术作品展示,一睹涂装人的精湛才艺。

综上所述,如果你是涂装人,请不要错过属于自己的“精准圈子”聚会,你要的这里全都有;如果是创业者或是饱受企业停滞不前的领导者,必须说这是一次绝佳的“借势”机会。空手套白狼就是利用杠杆原理,撬动巨大利益。这里面最重要的就是能力、项目、资源的高度整合利用。真正的创业不是你有多少钱,而是你能够借势、借力、借钱。咨询电话:010-63701711。

最新信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]

推荐信息

  本网讯 印象笔记在北京举办六周年庆祝活动,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任