◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 司庆/年会

潢川县明珠国际大酒店五周年庆隆重举行(图文)

时间:2018-01-10 14:46:24  来源:中国企业文化传播网  作者:李健 蔡冯阳

焦点图.jpg

本网讯 冬雪初霁,暖阳冉冉。2018年1月9日晚7点,潢川县明珠国际大酒店五周年庆在酒店二楼隆重举办。新老客户代表、嘉宾和酒店全体同仁及员工家属参加了此次庆典,共同分享了明珠国际大酒店五周年的喜悦与精彩。活动宴会大厅全场座无虚席。

活动开始前,明珠国际大酒店总经理曹全辉、执行经理樊黎黎先后进行了致辞,感谢大家的到来和对酒店一如既往的支持。开场舞《动感单车》拉开了庆典的帷幕,舞蹈《感到幸福你就拍拍手》、《红颜旧》,歌曲《今生缘》、《你不来我不老》,小品《面试》等精彩的节目把活动推向高潮。优秀的明珠人用他们的智慧为来宾展现了明珠国际大酒店的企业文化风采。

多年来,明珠国际大酒店坚持食品安全第一位,确保舌尖上的安全为己任,酒店环境优美,交通便捷。设施设备完善,在过去的一年中,明珠国际大酒店不仅接待了诸多政界、商界以及社会名流,更成功的举办过多场超千人的大型宴会。在即将到来的2018年,明珠酒店将继续致力于提升服务品质,为潢川市民和世界各地宾客带来舒适温馨的美好体验。

最新信息

  红豆集团从草创的1957年至今,经历了近60年[详细]

推荐信息

  红豆集团从草创的1957年至今,经历了近60年[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任