◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公关广告

《了不起的儿科医生》主演推荐新西兰BEGGI驱蚊系列,安全驱蚊成就今夏爆款

时间:2020-05-29 11:14:24  来源:中国前沿资讯网  作者:

2020年首档大型医疗电视剧《了不起的儿科医生》开播在即,剧中饰演谷佳人的贾青分享的一款来自新西兰的驱蚊神器,再次点燃儿童健康这一热点话题。据悉,该产品是新西兰知名健康品牌BEGGI制药旗下最热销的产品系列,凭借纯天然、无添加、不刺激,安全驱蚊的特点,圈粉了众多澳新以及中国在内的有娃家庭,成为今夏最畅销的驱蚊产品。

宝宝家庭怎样驱蚊又安全?“儿科医生”贾青首推新西兰BEGGI

相信很多人认识贾青都是从《八仙全传》这部剧开始的,剧中贾青饰演的东海龙女艳彩公主,俏皮可爱、敢爱敢恨的形象给大家留下了深刻印象。随后凭借《古剑奇谭》、《鹿鼎记》《妻子的谎言》等高口碑影视作品,成功收获众多粉丝的喜爱。

电视剧《了不起的儿科医生》是贾青第一次出演医生。据了解,为了能够演好医生这个角色,贾青花费了不少时间,不仅事前阅读大量相关书籍,还到医院实地体验生活,剧中的专业名词,特定场景,贾青也会反复琢磨、不断学习。

近日,做客国内知名时尚影视杂志《艺乐ELE 》的她,在谈到当下最让家长忧心的夏季蚊虫病菌传播的问题时,她再次展现了“儿科医生”的实力,从病菌传播,到病菌预防都侃侃而谈,像极了一名专业的女医生。在讲到预防蚊虫病菌传染时,她特别向在座观众推荐了一款纯天然的、适合儿童使用的驱蚊产品——新西兰BEGGI。

“我手上拿的是一款专为儿童设计的驱蚊水,纯天然植物精油萃取制成的精油型驱蚊喷雾,不含任何有害化学成分,温和亲肤,婴幼儿和承认敏感肌都可以放心使用”。她拿起桌上的BEGGI宝宝驱蚊水细心地讲解到。据贾青介绍,这款驱蚊产品最大的特点就在于它既安全又有效,能够快速帮助宝宝舒缓叮咬部位,防止蚊虫叮咬,杜绝病菌传染。经接着,她又拿起桌上另一款驱蚊香薰做推荐,其神奇的驱蚊效果引发在场嘉宾一阵热议。

记者了解到,贾青极力推荐的这两款驱蚊产品是由新西兰知名健康品牌——BEGGI制药研发生产。该品牌在凭借自身强大的研发实力一直享誉业界,曾创造和研发的全球首款涂抹式护鼻膏、抑菌口罩等产品常年占据澳新药房畅销榜,是澳洲、新西兰等地最受欢迎的国民品牌。而贾青推荐的正是澳新药房最火的两款驱蚊单品——BEGGI宝宝驱蚊水、和BEGGI新西兰驱蚊香薰。

天然、无毒、不刺激,新西兰驱蚊爆款圈粉国内宝妈群体

无独有偶,贾青极力推荐的这两款驱蚊产品也是国内的爆款驱蚊产品。记者了解到,不久前,新西兰BEGGI驱蚊系列(BEGGI宝宝驱蚊水、BEGGI新西兰驱蚊香薰)已经全面入驻包括全国华润Ole’精品超市、上海city'super、上海百联购物中心等国内多家零售巨头百货超市,持续热销,其天然、无毒、不刺激、驱蚊效果显著的特性成功圈粉一众宝妈群体。

据多位使用过BEGGI驱蚊系列的消费者介绍,BEGGI宝宝驱蚊水成分十分温和,可以直接喷涂在宝宝娇嫩的肌肤上,为宝宝提供长达约8小时的驱蚊效果,防止蚊虫靠近;而BEGGI驱蚊香薰则集净化、驱蚊、精油芳疗于一体,只需简单摆放就可以起到15平米空间内长效驱蚊的效果。两者适用于不同场景,搭配使用驱蚊效果更加,天然、无毒、不刺激,孕婴均适用。

随后,记者通过采访BEGGI中国地区市场负责人了解到,这两款驱蚊产品之所以能达到安全有效的驱蚊效果,原因在于产品中含有的两大重要成分,其一,是从新西兰原始深林植物麦卢卡茶树中提取的植物精油,它具有极强的抑菌、修复作用,曾被当地毛利人当作天然的草药;其二,是源自澳洲的尤加利精油,它具有净化空气,抑菌、除臭的显著功效;再搭配多种含有驱蚊、助眠、修复功效的植物精油,可以起到卓效的驱蚊效果,真正做到“用大自然的味道驱蚊”,且只驱蚊不杀蚊。

最新信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]

推荐信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任