◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公关广告

同仁堂健康助力中国原创音乐公益行

时间:2019-01-29 17:44:43  来源:华中企业新闻网  作者:

启航在即,助力原创音乐!蓄势待发,筑梦公益未来!

01.png

“同仁堂健康·中国原创音乐公益行·暖暖过春节”2019126日下午14: 00在北京盛大举行!各行业爱心人士、原创音乐人、网络红人等纷纷前来助阵公益事业。出席的主要嘉宾包括:著名歌手秦勇、“老鼠爱大米”杨臣刚、音乐制作人简弘亦、实力派演员徐光宇、中国原创音乐优秀选手春子、赛鹏木赛依等公益音乐使者以及来自一直播、花椒、抖音、映客四大平台的直播支持。同时,本次公益行由北京同仁堂健康药业股份有限公司特约赞助!

02.png

同仁堂秉承340多年品质承诺,始终恪守“炮制虽繁必不敢省人工、品味虽贵必不敢减物力”的古训,致力于提升消费者的健康体验。

作为同仁堂集团二级子公司的同仁堂健康以“集百草而香天下,普健康而惠众生”为愿景、以“让世界更健康,为人们提供最优质的健康产品和服务”为使命,将传统与现代先进技术进行创新性结合,通过产品、品牌、渠道方面的全力创新,致力于在现代大健康领域带来全面而均衡的健康解决方案、不断满足于人们对健康的品质更好的追求。由国内外知名大学培养的博士、硕士等优秀人才组成的“同仁堂健康研究院”研发实力超群,在传统配方基础上,潜心研制多款营养保健、滋补养生、天然草本、健康酒、药品及健康饮品等明星产品。

03.png

04.png

同仁堂健康出品的凉茶依据传统配方,采用金银花、菊花、鸡蛋花、凉粉草、夏枯草、甘草、桑叶、布渣叶、淡竹叶、罗汉果(三花三草三叶一果)十种上等草本材料配制,现代科技提取天然草本精华,匠心调制而成。相较于市面上流行的凉茶饮品,同仁堂凉茶遵循健康理念,对凉茶进行三大升级:一、升级凉茶中天然黄酮含量,每100ml凉茶黄酮含量大于等于40mg,不仅清润健康,更是引领了整个凉茶行业进行健康变革。二、升级传统凉茶配方,古方今用,根据现代国人所面临的环境和生活问题,创新性的增加罗汉果、桑叶、淡竹叶和凉粉草,茶性温凉有度,适宜我们日常饮用。三、升级凉茶口感,利用罗汉果的天然甘甜替代传统配方中的蔗糖,健康无糖,口感清润平和不甜腻。同仁堂健康的凉茶不仅是现代国人清润饮品,更是燥热夏季日常必备的健康饮品。

而同仁堂健康出品的另一款玛咖乌龙茶,精选珍贵的云南丽江高海拔天然玛咖和中国名茶红袍乌龙茶茶粉,蕴含纯天然草本精华,浓郁的乌龙茶香搭配玛咖独特的甘爽顺滑,以自然方式唤醒能量提神醒脑,帮助身体恢复活力,适宜加班熬夜、开车疲惫、运动解乏时饮用。

07.png

最新信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]

推荐信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任