◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公关广告

亿贝家司歌《走在幸福的路上》全网上线

时间:2018-12-27 14:52:05  来源:中国企业文化传播网  作者:

本网讯 近期由龚铃铃演唱并担任音乐总监的歌曲《走在幸福的路上》在各大网络陆续上线,据共工网记者龚国林了解这首歌曲是受企业家曹演鸿的邀请为亿贝家公司而创作,本歌曲由知名作词人黄东坡和亿贝家创始人曹演鸿作词、龚铃铃和铃铃工作室的青年作曲人杨东海作曲。

焦点图.JPG

亿贝家的企业文化以家为核心,家是每个人生命的源头,是每个人一生努力奋斗的目标,也是每个人心灵的归宿,推动促成一亿个幸福家庭是亿贝家的愿景,从幸福家庭必须具备的健康、美丽、富足出发,构建了“亿贝家健康美丽创富平台”,同时为广大消费者呈献各种维护健康、美丽和优质生活的产品及服务,为亿贝家的合伙人、代理商、会员创造一个共享共赢的创富平台。

1.jpg

创始人曹总说:“亿贝家健康美丽创富平台”为打造亿万个幸福家庭而诞生,我们是亿万个幸福家庭的推手,亿贝家人正走在幸福的路上。为倡导健康、美丽、富足的幸福生活,我们一直在努力,也欢迎更多的人加入亿贝家,跟我们一起成为亿万个幸福家庭的推手,齐心协力,手牵着手走在幸福的路上。”

2.jpg

铃铃说:在企业文化歌曲的领域,我们还在不断的成长,感谢曹总的信任,也祝愿亿贝家集团越来越好。 采访中她还特别提到老艺术家前辈康小波老师,在她的创作路上给予了很大的支持,期待亿贝家的精彩绽放。

最新信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]

推荐信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任