◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2016北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案
  您当前的位置:首页 > 公关广告

方钢军亲笔题字,助力2017国际越野跑挑战赛启动(图文)

时间:2017-04-18 10:12:14  来源:简书  作者:丰诺

“健康中国,魅力河山“2017国际越野跑挑战赛·诗画浦江站将于2017年5月20日在浙江金华浦江仙华山举办。前期的赛事准备工作已经接近收尾阶段。其中的路线勘察以及景点选取在当地政府的指导下尽可能的将浦江的人文、风景、饮食特色融汇到赛事体系中来。

为了能让选手在参赛过程中充分感受到赛事的专业性以及地方的特色文化,赛事组委会的工作人员除了在赛道和景点的角度上做了严谨的筛选和斟酌,同时拜访了浦江县文联副主席方钢军居士。方钢军不仅是浦江县文联副主席,同时还身兼月泉学社副社长兼秘书长,慕鸿书社社员,中国书法家协会会员,浙江省书法家协会创作委员会委员,浙江省青年书法家协会理事兼中国画委员会副主任。方钢军居士最为擅长书法,在了解赛事详情后,对2017国际越野跑挑战赛赛事对城市带来的积极影响给予了充分的肯定,并亲自为赛事名称提笔。方钢军居士是土生土长的浦江人,对当地的了解和认知有着更为深刻和独到的角度,在交流过程中,让赛事工作人员认识到了更生动更人文的浦江!

“健康中国,魅力河山“2017国际越野跑挑战赛旨在打造区域旅游品牌、推动民众体育文化事业发展。这将成为浦江仙华山的又一张国际名片, 进一步增强仙华山的国际影响力。国际越野跑挑战赛始终坚持“让兴趣回归山林,为健康重塑身心”的办赛风格,符合时下都市人群选择户外休闲的心理特点,仙华山是以山水文化和儒家文化及宗教文化为内涵,以山顶峰林、江南第一家为特色,融人文景观与自然景观为一体,以观光揽胜、休闲度假为主要功能的风景旅游区。景区自然环境宜人,植被覆盖率达88%以上,是一处难得的休闲避暑胜地。加上赛事本身的号召力,为其打造养生度假天堂不是梦。

此次“健康中国,魅力河山”2017国际越野跑挑战赛·诗画浦江站以高规格的办赛标准面向全国范围内的越野跑爱好者进行招募,跑友可通过官方报名渠道进行网上报名参赛。报名通道将于2017年4月19日赛事新闻发布会之后正式开启。

最新信息

  本网讯 TCL发布高端副品牌XESS创逸,并宣布[详细]

推荐信息

  本网讯 TCL发布高端副品牌XESS创逸,并宣布[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任