◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 公关广告

拳击精神与企业文化融合,蔡宗菊为玲珑轮胎代言(图文)

时间:2017-03-09 09:30:51  来源:大众网 中国前沿资讯网  作者:李广圣

3月8日上午,“玲珑轮胎签约世界拳王蔡宗菊代言”签约仪式在招远举行,玲珑轮胎董事长王锋向世界拳王蔡宗菊颁发“玲珑轮胎形象代言人”证书,并一同向现场媒体代表展示了拳王金腰带。

2017年1月30日,第五届CCTV贺岁杯暨世界拳王争霸赛上,来自招远的蔡宗菊依靠精湛的技术和战术,以沉着果断、勇敢顽强的精神,战胜日本拳王多田悦子,赢得女子迷你轻量级世界拳王金腰带,轰动了体育界,也使更多人认识了这个顽强拼搏、不屈不挠,刻苦训练13年站到国际舞台的山东姑娘。

同样的精神也来自玲珑。多年来,玲珑依靠艰苦创业、锐意进取的精神,成长为世界轮胎20强,产品远销全球180多个国家和地区。同时,在过去十几年间,公司顺应时代发展趋势,转型品牌发展战略,多渠道塑造玲珑品牌形象,通过赞助中国女排、欧洲五大联赛、沃尔夫斯堡足球俱乐部、美国NBA骑士队等国内外多家体育团队,积累了丰富的体育营销经验,在品牌形象品牌文化上成功与国际接轨。

“蔡宗菊女士勇敢顽强、坚韧不拔的体育精神与玲珑不断追求卓越的品牌内涵十分契合。在品牌成长的四十年来,玲珑通过孜孜不倦精益求精的努力,成就了如今在轮胎市场的一席重位。”玲珑轮胎董事长、总裁王锋介绍说,未来,玲珑将更加致力于品牌营销战略与轮胎替换市场的不断突破,扩大与更多高档汽车品牌的合作,更加积极的参与到国际化竞争中去!

能够出任玲珑形象代言人,蔡宗菊同样兴奋不已:“无论是打好拳击还是生产轮胎,都需要不懈的努力和追求高品质的精神。玲珑轮胎出色的操控性能和舒适的驾乘感受给我留下了深刻的印象,我愿意将这样一个值得信赖的品牌推荐给消费者,希望让安装了它的汽车勇往直前,让驾驶者控制自如,得到安全的保障!”

此次签约形象代言人,作为品牌发展的重要事件,也意味着玲珑将以崭新的形象开启全新品牌时代。同时,在产品设计及研发方面将继续不遗余力,推出更多适合消费者的高性能产品,完美演绎“纵横四海,勇往直前”的品牌内涵。

最新信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]

推荐信息

  本网讯 由男神胡歌代言,荣耀9以年度美学旗[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任