◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 咨询策划

扬歌:永远扬歌,奋勇起航

时间:2020-12-25 13:44:44  来源:中国企业文化传播网  作者:

扬眉显国威,歌传盛世情,在京亦英豪,线系万家心。

歌颂国运旺,幸福万家欢,梅艳千秋岁,扬歌处处欢。

1.JPG

扬歌(天津)网络科技有限公司是一家为企业提供全网推广、自媒体、新媒体、风险管控的互联网公司,是品牌文宣行业资深全媒体与企业有效沟通的重要纽带。

2.JPG

扬歌本着以创新求发展的经营理念,以良心为根本,帮助企业打造成行业领军品牌。

弘扬良心文化,养浩然之气,不忘初心,做良心人做良心事!

3.JPG

扬歌在线成立5年来,凭借着睿智的领导团队和优秀的技术人才,以及专业的营销策划团队,体贴到位细致的服务,赢得了众多客户的肯定。

为企业提供高效的服务,有效解决人工、时间、费用三大成本。

4.JPG

真诚与各界朋友成为合作伙伴,共享共建,携手并进。走向2021年。

扬歌将为进入信息时代的人们提供多元化网络全系统服务,目标是建立一流的新闻媒体、自媒体公司,为合作伙伴创造更高的社会价值和超值服务。以善为本,以信立誓。

5.JPG

扬歌愿为合作伙伴一起携手并进,优势互补,资源共享,在国家新经济、新概念、新模式下共同发展!

最新信息

  本网讯 做最简单的事,最简单的做事,只做最[详细]

推荐信息

  本网讯 做最简单的事,最简单的做事,只做最[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任