◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 咨询策划

上两会报纸广告机会最后火热征订中!

时间:2020-05-14 11:18:03  来源:中国企业文化传播网  作者:

2020年两会期间,上两会及重点报道两会的部分报纸,广告机会最后火热征订中!

1.JPG

中国新闻

人民政协报

人民代表报

中国改革报

中国产经新闻

中国企业报

企业观察报

企业家日报

中国文化报

中国科学报

科普时报

现代教育报

……

【独家特荐】《中国新闻》报,电子报http://epaper.chinanews.com ,由中新社主办,国内统一刊号:CN11--0001,创刊于1952年,历史悠久,规格高,是30多份上“两会”的报纸之一,届时将每天送与会代表和委员参阅,是品牌推广和影响力展示的绝好机会!平时只有半版和整版宣传(欢迎合作 ),两会期间刊发形式多样,价格经济实惠,发布效果即形象相当好!!

联系:北京风痕文化传播QQ:341952018;微信:fenghen29

最新信息

  本网讯 做最简单的事,最简单的做事,只做最[详细]

推荐信息

  本网讯 做最简单的事,最简单的做事,只做最[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任